央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约合21.8万元 CrossGolf欧洲售价公布

发布时间:2012年04月27日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众于日前公布了其2011款大众CrossGolf的欧洲市场售价,将售24425欧元(折合人民币约21.8万元)起。2011款大众CrossGolf的发动机选择包括一款动力输出为77千瓦/105 PS的1.6升TDI发动机与一款动力输出为103千瓦/140 PS的2.0升TDI发动机。2011款大众CrossGolf 2.0 TDI车型的油耗为5.3升/100公里,二氧化碳的排放量为138克/公里。这款发动机可在转速仅为1750 rpm时就达到320 Nm的峰值扭矩。2011款大众CrossGolf还提供了一款动力输出为105马力的TSI发动机,该发动机可匹配大众公司的DSG双离合器变速箱。

约合21.8万! 高尔夫Cross欧洲售价公布

约合21.8万! 高尔夫Cross欧洲售价公布

约合21.8万! 高尔夫Cross欧洲售价公布

  2011款大众CrossGolf的行驶高度更高,因而将获得更好的全地形适应力,同时该车还采用了17英寸的合金轮毂和新的外形设计。此外,2011款大众CrossGolf的行李箱容量依据座椅布局的不同介于395升至540升之间。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 高尔夫Cross
  • 售价
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科