央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观只是小改 改款卡罗拉有望8月投产

发布时间:2012年04月27日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有媒体报道,基于现款卡罗拉推出的中期改款卡罗拉将于今年第三季度引入国内,预计8月份开始投产。

外观只是小改 改款卡罗拉有望8月投产

欧洲改款卡罗拉

而不久之前,海外也公布了改款卡罗拉的官方图。海外改款版本在前脸部分,其中包括保险杠、进气口、前后大灯都有变化。而内饰方面更是更加时尚、科技。不过国产的新款卡罗拉和欧版的会有所不同。

外观只是小改 改款卡罗拉有望8月投产

之前曝光的国内谍照

外观只是小改 改款卡罗拉有望8月投产

现款卡罗拉车型

此前我们报道过新车在国内的路试谍照也证明了这一点,从曝光的谍照上可以发现新车外观部分变动部分包括前发动机舱盖、前后大灯等。内饰配置和动力方面没有更多的消息,另外国内消费者关心的是否会加装刹车优先系统,我们还将继续关注。

热词:

  • 卡罗拉
  • 一汽
  • 一汽丰田
  • 改款卡罗拉
  • 国产
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科