央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

用奔驰B级平台? 英菲尼迪DX效果图曝光

发布时间:2012年04月27日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在目前高端紧凑型SUV市场,宝马已经先行推出了X1,奔驰也正在计划推出一款基于B级的BLK SUV车型,奥迪同样打算在Q5和Q7之下再推出Q3,而近日获悉,英菲尼迪也将如法炮制,将推出一款紧凑型SUV。

用奔驰B级平台? 英菲尼迪DX合成图曝光

英菲尼迪DX效果图

关于英菲尼迪新紧凑型SUV的消息还非常少,据悉这款车将作为2013款车型推出,在2012年左右上市,这款车很可能命名为DX。上面那张即是海外媒体制作的一张效果图,其外观造型具有EX和FX车型的一些家族特征。

对手奥迪Q3/宝马X1 奔驰BLK效果图首曝

奔驰BLK效果图

最近,随着雷诺-日产与戴姆勒结盟,日产豪华品牌英菲尼迪可能会借用梅赛德斯-奔驰的平台推出一些新车型,而英菲尼迪DX很可能会与未来推出的奔驰BLK使用同一平台。在动力方面,英菲尼迪DX可能会选择极具燃油经济性的四缸和六缸直喷发动机。关于英菲尼迪紧凑型SUV的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

相关阅读:

对手奥迪Q3/宝马X1 奔驰BLK效果图曝光
http://news.xgo.com.cn/5/58051.html

热词:

  • 奥迪Q3
  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪DX
  • 奔驰BLK
  • 宝马X1
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科