央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑战极限 世嘉成就平民到王者的蜕变

发布时间:2012年04月27日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

每周6位幸运网友赢取丰厚奖品,第一周幸运“嘉”友已经揭晓!来自成都、深圳、兰州、承德、海宁、天津的幸运“嘉”人于本周分别获得了东风雪铁龙世嘉的精美车模,这也意味着第一阶段的3个大奖——“价值3999元的百川游历之旅”离嘉人们又近了一步。

挑战极限 世嘉成就平民到王者的蜕变

这就是东风雪铁龙7月28日起启动的活力车手第二季——“谁是王中王”世嘉挑战极限之旅。活动期间只要参赛都将有机会赢得“价值4999元的宝岛游大奖”、“价值3999元的百川游历之旅”,以及 “东风雪铁龙车模”等丰富奖品,而最诱惑嘉友们的莫过于“价值三万元的2010年WRC首站双人海外观摩之旅”。

活动分为“海纳百川”、“勇者无疆”、“谁是王中王”及“决战巅峰”四个阶段,以线上、线下双向互动的形式展开。第一阶段 “海纳百川”网络评选,以网友推荐上传和人气评选的方式评选出中国最值得挑战的三大极限道路;第二阶段将邀请车友和网友进入到“勇者无疆”三地实车挑战;第三阶段则根据三地挑战的详细路书、精彩视频及图片接受人气票选,并据此评选出最值得征服的“极限道路之王”;第四阶段就是邀请“神秘嘉宾”和幸运车友共同“决战巅峰”,畅享巅峰一刻的激情驾驭。

活动上线仅一周,注册参与的网友就已超过5000多人,网罗自各地的险峻路段推荐达近百处,人气投票和嘉友留言积极踊跃,而且数据还在急剧增长中,整个活动异常火爆。活动中人气较旺的晴隆24道拐是嘉友们讨论最多的话题,此路段山势陡峭,弯弯紧连,可以说是全国有名的“魔鬼路段”,山脚的第1道拐与山顶第24道拐之间直线距离约350米,垂直高度约250米,路坡的倾角约60度左右,上下盘旋的路线,路基窄,坡度大,弯道急,极尽险峻。

挑战极限 世嘉成就平民到王者的蜕变

丰富的奖品,极限的路段,与“神秘嘉宾”共同挑战真实的王者路段……十足的诱惑积极地调动了嘉友们的参与度,此外,车神勒布也发来视频寄语,鼓励爱好汽车赛事的车友积极参加,同时表示将全程关注活动。

极限的挑战迎合了大家的挑战兴趣,而在一定程度上这些魔鬼路段也正符合了享有“操控之王”美誉的世嘉的挑战口味。中国幅员辽阔,崇山峻岭数不胜数,最后能够入选的三大极限道路悬念迭出,非常值得期待,它们将成为验证世嘉操控性能的标尺。从去年的“东风雪铁龙活力车手选拔赛”,到今年的活力车手第二季之“谁是王中王”世嘉挑战极限之旅,可以说东风雪铁龙在中国推广平民汽车运动方面,更进一步。随着勒布驾驶C4冠军战车在WRC赛场越战越勇,一脉相承的世嘉也在中国掀起了一股挑战和征服极限的潮流,从而成就了世嘉从平民到王者的蜕变!

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科