央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09CIAPE举办大型跨国汽车零部件采购会

发布时间:2012年04月27日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“94%的采购商找到了满意的汽车零部件供应商,”这是盖世汽车网对其2008年中国国际汽车零部件博览会(CIAPE)期间举办的汽车零部件采购配对会跟踪调查的结果。这次活动参会的供应商有300多家。“CIAPE展及盖世汽车网拥有丰富的优质供应商资源,两者强强联合,为我们寻找供应商提供了全方位且有力的支持。”宝马某参会代表曾表示。

今年9月24日-26日,由商务部主办、每年一届的CIAPE汽车零部件博览会将在北京举行,这场面向全球配套市场和售后市场的博览会,将为中国及国际汽车零部件业搭建全方位的展示、采购、交流、合作的平台。

盖世汽车网作为CIAPE战略合作伙伴和协办单位,自2007年首届CIAPE举办起,便依托自身丰富的买家和供应商资源全力参与展会的组织以及同期活动的承办。盖世汽车网采购配对会便是CIAPE展期间最重要的特色活动之一。

2009盖世汽车网(北京)汽车零部件采购配对会定于9月24-26日CIAPE期间举行。据悉,目前已有美国WMBEC、立达、海斯坦普、亚历山大丹尼斯等10多家公司参加本次采购配对会,预计将有国内外主机厂、一二级供应商50家参会,为最大程度地保证参会效果,盖世汽车网将供应商的参会数量控制在200家以内,以1:4的比例接洽。届时,主办方将为采购商设置接洽位,并依次安排经过前期审核匹配的供应商与其见面洽谈。

采购配对会是盖世汽车网专门针对其会员企业提供的增值服务,自创办以来,深受广大国内外采购商及盖世会员企业的好评,它以买家的采购需求为导向,结合盖世汽车网及CIAPE展丰富的优质供应商资源,按比例选取匹配的供应商与采购商。盖世采配会集国内和国际汽车知名主机厂、汽车零部件供应商于一体,是国内众多零部件企业树立品牌形象、增加出口、境内外投资合作,及时了解和接触国际顶尖市场的最佳契机。

在吸取前几次成功经验的基础上,盖世汽车网力争将此次北京采配会打造成本年度汽车零部件领域最高端、最顶级的采购洽谈会议。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科