央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

龙腾天下 新爱丽舍1+1挑战赛正式启动

发布时间:2012年04月27日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

你是节油达人吗?你与爱丽舍之间有动人的故事吗?一展身手的机会来了!由东风雪铁龙主办的“龙腾天下——新爱丽舍‘1+1’挑战赛”现已全面启动。本次活动将倡导绿色环保的节油挑战赛和展现用车体验的网络征文相结合,为广大用户提供了一个展示自我、互相交流的平台。

龙腾天下 新爱丽舍1+1挑战赛正式启动

据了解,龙腾天下—新爱丽舍“1+1”挑战赛由“一箱油+一瓶气”节油挑战赛和“爱家•爱生活•爱丽舍有奖征文”两部分组成。大赛于8月10日起在新爱丽舍官网(www.elyseecars.com.cn)设立活动专区供广大用户了解活动和报名参赛,同时,东风雪铁龙各指定4S店也可接受报名和咨询。

悬赏1+1吨油“一箱油+一瓶气”节油挑战赛 大奖等你拿

“一箱油+一瓶气”节油挑战赛目前已开始接受报名。在8月10日至31日期间,凡爱丽舍车主或对新爱丽舍感兴趣的用户,可前往当地指定4S店报名,或登陆网络活动专区(www.elyseecars.com.cn)报名参赛。

龙腾天下 新爱丽舍1+1挑战赛正式启动

本次节油挑战赛相继在山东(东营)、河北(石家庄)、川渝(四川+重庆)三地燃起区域赛战火。所有入围参赛选手均可获得千元油卡,分赛冠军更可赢取五千元油卡和入围全国总决赛的资格,角逐最终的1+1吨油大奖。

据悉,早在今年3月,“东风雪铁龙新爱丽舍CNG挑战千里无人区活动”中,新疆车主朗树强仅靠“一箱油+一瓶气”成功创下了1756.8公里的极限节油成绩,每公里燃料成本仅为0.15元。本次龙腾天下—新爱丽舍“1+1”节油挑战赛旨在鼓励广大车友对这项纪录发起新的挑战,同时也让更多用户体验到新爱丽舍轿车卓越的节油性能。

与以往节油赛不同,此次“一箱油+一瓶气”节油挑战赛以小组形式由两名选手——一名司机及其一名同伴(家人、朋友或同事)共驾一车,轮换驾驶进行比赛。别开生面的比赛形式让选手在3天的长途驾驶中既避免了过度疲劳,也可借此机会与同伴感受挑战和分享的乐趣。

龙腾天下 新爱丽舍1+1挑战赛正式启动

爱在身边 “爱家•爱生活•爱丽舍有奖征文” 真情互动

作为龙腾天下——新爱丽舍“1+1”挑战赛的另一个重要内容,“爱家•爱生活•爱丽舍有奖征文”也已正式启动招募。

在8月10日到9月27日期间,爱丽舍车主可以通过图文并茂的形式,将与爱车的情感故事、驾乘感受和用车心得,上传至网络专区接受票选;如果对新爱丽舍感兴趣的用户也可以前往当地东风雪铁龙4S店参加有奖试驾,并上传驾乘感受及现场照片进行参与。参赛选手除了可赢取车模、手机充值卡等奖品外,还有机会免费领略丝绸之路的绮丽风光,见证节油挑战赛总冠军的诞生!

作为东风雪铁龙爱丽舍旗下的经典活动品牌,龙腾天下系列活动深入人心。“中华民居行”、“发现之旅”、“有爱家更美”等系一列活动,在深入了解用户需求、强化用户情感沟通的同时,更矢志不渝地推广节油环保的用车理念。

正是这样的理念,新爱丽舍获得了越来越多的认可,销量不断攀升。上半年累计销售近4万台,更是以超过52%的增长速度成为家轿市场中的翘楚。本次“龙腾天下——新爱丽舍‘1+1’挑战赛”,将继续发扬光大绿色环保的观念,用“爱”感染每一个人。

即日起,欢迎广大用户登陆活动网络专区(www.elyseecars.com.cn),或亲临东风雪铁龙4S店报名参与,惊喜大奖等您拿!

热词:

  • 爱丽舍
  • 新爱丽舍
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科