央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

持续热销 马自达7月在华销量增长23.8%

发布时间:2012年04月27日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年8月7日上海讯——马自达(中国)企业管理有限公司今日公布了马自达品牌车型2009年7月在中国市场的销售业绩(零售销量):7月份零售销量为13,387辆,同比增长23.8%;1月至7月的零售总销量达到91,883辆,同比增长24.4%。在上半年销售业绩创下历史同期最高纪录之后,马自达继续保持了良好的销售态势。

马自达

马自达MX-5

从两个销售网络来看,在人气车型Mazda6业绩的强力拉动下,一汽马自达7月份累计销量为7,823辆。长安马自达方面,Mazda2和Mazda3持续热销,累计销售量为5,564辆,同比增长81%。

对此,马自达(中国)企业管理有限公司总裁兼首席运营官山田宪昭表示:“马自达下半年迎来了一个开门红,为实现本年度17万辆的销售目标又再度向前迈进了坚实的一步。今后,马自达将继续通过提供卓越的产品和优质的服务,以提高顾客满意度为前提,进一步扩大在华销量。”

在成功引入全新Mazda6睿翼和双座敞篷跑车Mazda MX-5之后,马自达进一步扩充了在华产品阵容,并将继续致力于为中国消费者提供体现“Zoom-Zoom”理念的“一见倾心、驾乘愉悦、爱不释手”的高品质车型。

热词:

  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科