央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

操控之王突围 勒布亲临世嘉挑战无极限

发布时间:2012年04月27日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东风雪铁龙“谁是王中王”世嘉挑战极限之旅活动在全国高调启动。此举为那些期待一睹C4 赛场风采的国内车迷提供了良好的契机——通过挑战国内操控难度最高的极限路况,世嘉将展现它源自在WRC国际赛事中屡获殊荣的C4战车的优异操控性能,展示其独特的冠军品质。

操控之王突围 勒布亲临世嘉挑战无极限

世嘉以“操控之王”之名 极限验证极致

世嘉的操控性已经有口皆碑,东风雪铁龙此番以“极限验证极致”的王中王挑战活动,来证明世嘉“操控之王”名号并非浪得虚名。二者的结合正是一场“王对王”的精彩好戏。

众所周知,山道弯路最能考验车辆的操控性。由于我国幅员辽阔,地理环境复杂,险峻的山路也就不计其数,能在国内操控性难度最高的山路上进行自如驾控,确实是验证车辆操控性极致的最佳方式。据了解,世嘉挑战极限之旅活动将号召全国网友推选国内各种艰险路段,通过投票,选出国内操控性难度最高的路段进行实地挑战。

操控之王突围 勒布亲临世嘉挑战无极限

而“操控之王”世嘉则完美地继承了C4的操控基因。作为雪铁龙车队最新一代战车,C4集雪铁龙操控技术之大成,世嘉不仅沿袭了C4久经考验的WRC冠军底盘,其配备的同级别中最强劲的2.0L CVVT发动机,更是能爆发出最大108KW的功率和200N.M的扭矩,让驾控更为自如。中央集控式方向盘也是世嘉车系的一大亮点,体现了其对操控性和运动性的追求。

车王勒布全程关注 希望亲临挑战

正在参战WRC的雪铁龙车队头号车手勒布,也对此次活动表现出了浓厚的兴趣,并亲自发来贺词表示祝贺。

据了解,这位土生土长的法国人勒布,一直就有挑战中国极限道路的梦想。勒布认为,中国的很多路段,难度都要高于WRC的一些赛道,但凭借世嘉出色的操控性能,顺利完成此次挑战应该没有太多悬念。

勒布还表示,他非常希望能亲临“谁是王中王”活动现场,与中国车迷共同见证道路之王,并期待有一天WRC赛事增加中国站的比赛。

操控之王突围 勒布亲临世嘉挑战无极限

“世福之争”波澜又起 世嘉供不应求

从WRC赛场到中国市场,世嘉和福克斯一直上演着极品飞车般的竞速比赛。从“五冠王”勒布与希尔沃宁的巅峰对决,到火热激烈的“世福之争”,两者可谓是处处交手,难分高下。虽然福克斯以先入为主的姿态占据了中级车的市场优势,但是世嘉却大有后来者居上的冲力,随着自身车系的丰富和壮大,世嘉销量节节攀升,供不应求,其市场前景不可小觑。

C4将继续伴随车神勒布续写他的WRC传奇,而世嘉也将凭借其卓越的冠军品质,在中国书写精彩。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科