央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC718未上市先热 千名客户竞相预订

发布时间:2012年04月27日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从吉利汽车获悉,备受关注的吉利全新高端品牌帝豪旗下的首款车型EC718将于八月中旬隆重上市,而帝豪EC718还未上市就在国内市场刮起一股热潮,千名意向客户竞相预订,打响上市预售开门红。

帝豪EC718未上市先热 千名客户竞相预订

笔者从帝豪销售部了解到,从今年6月中旬在吉利官方网开通网络订购以来,短短的一个多月,网络预订和电话预定的客户超过千人,打电话咨询帝豪EC718 配置情况、何时上市及销售点分布等情况的客户每天都有几十个之多,这让帝豪销售部的工作人员倍感惊喜。
帝豪EC718是吉利历时3年倾力打造的首款B级轿车,也是吉利全新品牌帝豪的首款车型,完全按照欧州标准设计,满足全世界范围内最高等级的技术标准和最严格的法规要求,是吉利自主研发的第一款“全球车”。作为帝豪品牌所显示出来的内在品质要求,EC718无论在“外观、动力、舒适、智能、安全、环保、品质”等方面都体现出吉利十年造车的飞跃。

从“造老百姓买得起的好车”,到“造最安全、最环保、最节能的好车”,帝豪EC718的粉墨登场标志吉利汽车进入以技术、品质、服务取胜的“新时期”,开启了吉利汽车发展的新纪元。据帝豪品牌销售部负责人介绍,帝豪EC718能够在不到两个月时间接到这么多的网络和电话预订,与吉利成功的战略转型、帝豪品牌的独特品牌定位及EC718的产品品质密不可分。从帝豪品牌销售部的电话回访和调查来看,钟情于帝豪EC718的客户大部分都是高收入的青年男性和吉利老用户。他们选择帝豪EC718主要是相中了帝豪品牌的中高档车品牌定位。高雅大方、稳重而不乏动感与活力的外观,超强动力的发动机,安全、环保以及领先同级车型的高性价比等诸多因素,使得帝豪EC718未上市先热。

另据了解,帝豪品牌将采取独立品牌运作的方式进入市场,截止目前,提出申请并符合帝豪品牌准入门槛的经销商已超过200家,今年年底将建成80家具有全新形象的独立4S店,首批20家帝豪4S店将在8月份投入使用。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 汽车
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科