央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感悟城市品位地标 新领驭品鉴会共赏

发布时间:2012年04月27日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“志•领先机——PASSAT新领驭品鉴会”自2009年7月4日起,已在全国范围内启动。

本次新领驭品鉴会从深圳开始,将依次在成都、西安、沈阳、宁波、武汉、上海举办,七大城市纵跨全国,从PASSAT新领驭的典雅尊贵入手,将其“前瞻、明鉴、统驭”的设计理念和上海大众的德系优秀品质传递给参与活动的爱车人士。

感悟城市品位地标 新领驭品鉴会共赏

截止本周,品鉴会已经在四个城市:深圳、成都、西安、沈阳举办。四大城市中,均选择其城市地标作为会场(深圳万象城、成都万达广场、西安万达广场、沈阳兴隆大家庭),邀请到众多同城精英人士参与品鉴,同时有上海大众汽车造型主设计师现场剖析新领驭的外在和内涵。

七大城市各有不同,在品鉴会上表现出的便是活动的独具风味。深圳站优雅现代、成都站休闲轻松、西安大气深沉、而其中的沈阳站选在车展落幕后举办,让众多在车展上便对新领驭倾心的人们又有了一次能够和新领驭亲密接触的机会。

感悟城市品位地标 新领驭品鉴会共赏

品鉴会上,优雅的舞蹈、小提琴独奏、爵士音乐、香槟、冷餐,配合全场主角PASSAT新领驭的亮相,让现场高潮迭起。各地经销商也借品鉴会之势,向想要成为新领驭车主的活动参与者提供了意想不到的购车优惠。

于今年4月在全国上市的上海大众PASSAT新领驭是一款完美结合了中国东方风格审美和德系严谨高科技的优秀之作。考虑到了国人对于中级车使用的实际需求,在德系的高性能、精准操控、完善安全的基础上,添加了贴近东方审美的外观:窗格式格栅及深色木纹内饰;车身线条配合前脸及尾部车灯,将中式的中庸唯美勾勒而出。

除外观的东方化演变外,性能方面,在PASSAT传统优质的基础上进行了技术革新。发动机经过重新调校,无论从最大功率方面还是最大扭矩方面,均有较大提升,其中1.8T高效涡轮增压发动机的功率可以媲美2.4L发动机,而油耗则保持在6.2L左右,较之原先降低了15%。

操控方面则又有新科技融入,车身动态电子稳定系统ESP的配置,使传统的ABS、EBD和先进的EDS(电子防滑差速系统)、ASR(牵引力控制系统)完美搭配。再加上HBA(液压制动力辅助系统)、HHC(坡道辅助系统)、D3双向数字直接式胎压监测系统,让整车在各种路况下都能够保障安全,且运动自如。

延用德系大众在安全性方面从不向成本妥协的作风,PASSAT在车身结构上不断优化,新领驭较之前作增加了全新设计的高强度中间横梁,与B柱相连,形成封闭整体,提高了车身侧翻情况的安全性能。C柱方面将三角窗改为独立宽柱,并对内层加强板进一步加强。优化设计门槛,提高其刚性及抗形变能力。最重要的是,车身材料全采用双面镀锌钢板,厚度达到1.0-1.5mm,超过同级车型逾两倍。目前最先进的激光焊接技术更令车身强度提高30%。

感悟城市品位地标 新领驭品鉴会共赏

代表了目前中国德系汽车制造业主流水准的新领驭,在各方面设计上结合国人喜好及实际用车习惯,使其成为了当今市场中秉承优秀工艺又兼容东方美韵的经典轿车。体验城市优良生活品质,体验中国文化和德系科技的完美结合,体验中国中级车市场德系产品的佼佼者,敬请关注“志•领先机——PASSAT新领驭品鉴会”。

热词:

  • 城市
  • 汽车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科