央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车底盘集成化技术研讨会将邀从多厂家

发布时间:2012年04月27日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“2009汽车底盘电子化、集成化应用技术研讨会暨底盘及部件专场采购配对会”将于8月28日在上海汽车会展中心举行。日前,记者从主办方-盖世汽车网处获悉,已经有10多家主机厂的技术部门总监以上级别的高管确认参会,包括奇瑞、华晨、北汽、通用中国、泛亚、华普、福特、同济大学、上海大众等。

本次活动包括技术研讨会和采购配对会两个环节。研讨会将重点围绕目前汽车集成化、电子化等热点问题展开讨论和探讨,如底盘悬架系统、转向系统、制动系统的电子化、线控技术、主动响应技术以及集成控制系统等最新技术,以及产品设计和应用。演讲嘉宾来自博世、TRW、采埃孚、莲花工程、山东金麒麟等公司。演讲嘉宾既是行业的权威专家,又是先进技术的实践者。

盖世汽车网总裁陈文凯表示:“本次活动延续了我们6月30日成功举办的汽车发动机国际最新技术研讨会的创新模式,定位于高端配套领域。同期,应众多主机厂的要求,我们还举办针对配套领域的底盘及部件专场采购配对会。”

这场融国际最新技术研讨和采购配对于一体的活动,既解决了企业对于技术趋势的了解和把握,也抓住配套市场的采购需求,是国内独一无二的活动模式。预计本次活动将会吸引20多家主机厂、30家采购商及150多家供应商的参与。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科