央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今夏最In赏车会 凯雷德Hybrid品鉴活动

发布时间:2012年04月27日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

环保话题可能是今夏最In话题——气温屡破纪录,自然灾害作祟,一切似乎都在提醒着人们必须采取行动了!而在环保和享受之间能不能达成平衡、和谐?这恐怕也是很多人实际面对的问题。一切的答案似乎可以从近期举办的凯迪拉克凯雷德Hybrid品鉴会的活动中去找到线索。

今夏最In赏车会 凯雷德Hybrid品鉴活动

今夏来四城品味最In科技

多年以来,豪华车常常以“高高在上”,而且“不在乎油耗、不关心环保”的形象出现,这也让许多豪华车消费者的社会责任心受到质疑。而实际上,豪华品牌对于环境、社会责任的投入正在显示出惊人的效果。

经过多年研发,2008年,凯迪拉克联手宝马、奔驰研发的新一代混合动力系统结出硕果——能够将省油环保和强大动力融为一体的双模混合动力技术应运而生。这项技术的强大之处在于它终于攻克了大排量豪华车型的节能瓶颈,以城市节油超过40%、动力性能不减的事实宣告了一项最In汽车科技普及时代的到来。

今夏最In赏车会 凯雷德Hybrid品鉴活动

2009年4月,全球首款运用这项混合动力科技的凯迪拉克旗舰SUV——凯雷德Hybrid在中国亮相,并开启其普及全球豪车混合动力科技的“绿色”之旅。而这个夏天,凯雷德Hybrid选择北京、成都、广州和南京四大城市开展“劲亦纯净 凯雷德Hybrid尊崇品鉴会”,在向各地消费者传递最新汽车环保科技理念之余,更将在品鉴会上迎来新科技的第一批消费者,他们理所当然被认为是“当下最In的豪车消费者。”

最In表演凸显最In科技魅力

从北京到广州,从成都到南京,代表中国东西南北的四大城市将在一系列创新活动中迎来凯雷德Hybrid刮起的绿色科技风潮,而当地凯迪拉克拥趸们更可以在品鉴凯雷德Hybrid之余,感受环保、科技的理念。

今夏最In赏车会 凯雷德Hybrid品鉴活动

“凯雷德Hybrid尊崇品鉴会”首次特邀顶尖的艺术家,为观众带来耳目一新的沙画艺术,在艺术中呈现凯迪拉克的独特魅力。艺术家利用沙子这样的自然材质,巧手点播下,一层层细沙经过铺陈、播撒,瞬间演化成我们熟悉的场景和实物,而凯雷德Hybrid的形象也在艺术家的巧手之下呈现,让人无不叫绝。辅之以宣扬人类自然和谐共生的配乐朗诵,也将人们带入一个奇妙、自然的时尚艺术境界,也让人们清晰感受到凯雷德Hybrid“绿色巨人”的清新形象。

今夏最In赏车会 凯雷德Hybrid品鉴活动

此外,身着素雅民族服饰的书法家,也用“劲亦纯净”四个字诠释出凯迪拉克凯雷德Hybrid的科技内涵,展现出凯雷德Hybrid油电混合科技的独特之处。

都市油耗PK彰显大块头绿智慧

俗话说眼见为实。作为此次四大城市品鉴之旅的压轴环节,都市油耗PK环节也让凯迪拉克拥趸们和更多消费者亲眼见证双模混合动力“城市节能40%以上”的神奇魔力。

今夏最In赏车会 凯雷德Hybrid品鉴活动

相比老套的油耗测试,这一次由凯雷德Hybrid、MINI COOPER等不同车型参与的油耗测试也体现创新和实效意识。这次测试选定的路段不是人迹罕至的郊外、也不是一马平川的高速公路,而是足以让油耗最大化的城市拥堵路段。此外,为了衬托Hybrid技术的真正实力,选取的测试车辆也涵盖了大型SUV、中大排量豪华商务轿车和MINI这样的小排量车,这样的跨界比较也堪称“业界首创”,足以彰显凯雷德Hybrid对强混合动力技术的自信!

在北京、成都的测试中,凯雷德Hybrid以其优异表现拔得头筹,其油耗数字不仅是所有测试车型中最低的,更比传统SUV节约能效50%以上,在都市节油方面,连个头小、排量小的MINI都不是凯雷德的对手。而在未来广州和南京的测试中,当地消费者仍然可以亲身见证凯雷德Hybrid低油耗奇迹的发生。

今夏最In赏车会 凯雷德Hybrid品鉴活动

正如一位成都消费者所言:“以前从来没有指望凯雷德这样的大块头能在油耗方面给人惊喜,但这次品鉴会活动,我还是感受到科技的魔力。强混合动力技术让凯雷德Hybrid这样的V8车型在城市拥堵过程中能够自动关闭发动机,零油耗和零排放确实意义巨大,如果豪华车能够普及这一技术,我想这对整个人类社会都是巨大的贡献,能够亲眼看到豪华这种变化的开始,我感到很幸运。”

据悉,在接下来的一段时间内,凯雷德Hybrid的绿色旋风还将吹到南国的广州和六朝古都南京,和当地消费者一起感受今夏最In的品车活动,为豪华车绿色环保之风造势,就在“凯迪拉克凯雷德Hybrid尊崇品鉴会!”欲亲身感受绿色科技,请即刻与当地凯迪拉克经销商联络。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科