央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

走遍天涯体验自然 带上你的SUV心去驰骋

发布时间:2012年04月27日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

人生活在城市,讨厌了灰色天空下的单调、厌烦了钢筋混凝土群林中的忙碌,却又不能与它脱离。

然而,同样游走于此间的SUV却可以做到:或城市、或乡间,任意挥洒独属于SUV的情怀。于是SUV就成了人们在都市中奔放激情的最好寄托,没有哪份激情不可以由SUV来演绎。

渴望激情 每个人心中都有一颗“SUV心”

每个人都有一颗SUV心,SUV心也因人而异幻化出无数形态。:当你驾上你的SUV,载上三五好友到海边遨游,你就拥有了一颗自由的SUV心、当你驱动SUV来到山林扎营,你在享受自己自在的SUV心、而当你向SUV发出征服高山的指令的时候,那是受狂野的SUV心的驱动……

带上自由的SUV心去感受无限、同走天涯

尽管很不愿意看到,《越狱》终结篇还是到来了,《越狱》也开始进入怀旧倒计时,曾经一度因被剧情吸引而被忽略的SUV也开始被关注起来,在米勒所有的行动中,SUV是必不可少的帮手,因为,追求自由的米勒有一颗自由的SUV心。SUV独具的开阔视野和良好通过性,让自由的SUV心更加自信和洒脱。

看到米勒驾车成功逃离桎梏,你那腔渴望突破桎梏的自由血液是否早已沸腾?拥有一辆可靠的SUV,与他同走天涯,这是SUV车友的终极梦想。广袤的戈壁滩,无限远的海角,SUV的身影出现在每一个你曾梦想过的地方。此时,自由不仅仅是一种想法,SUV心让自由更成为一种追求的过程。只要SUV的心无限大,自由也就无限大。

带上自在的SUV心去体验自然

现在,“自驾游”是SUV一族最热衷的游戏,其他拥有自在SUV心的车友也正在蠢蠢欲动。打开户外网站,到处都可以看到SUV车友呼朋引伴,相约奔赴山林,这已经成为当下最热门的生活方式。旅游公司的数据显示,北京上海的车友往往会选择周边省份作为自驾游的目标,其他地区的车友会把本省的其他城市作为周末自驾出游的目的地。

SUV车友认为,城市生活围绕单调,日复一日地做着重复的事情。没错,城市生活使我们几乎淡忘了大自然的存在。就在我们忙碌于世俗的生活时,大自然的草木河流召唤着我们的回归。自在的SUV心听到召唤马上启动引擎,来到没有噪音的山林,来到清澈的河滩,去感受春风的气息、夏日的期盼、秋叶的凄美、冬雪的低语。怀着自在的SUV心在移动的城堡聆听自然的四季歌。

带上狂野的SUV心去激荡征服

近期,一位古稀之年的SUV车友,独自驾车完成了他的西藏之旅。尽管气候变幻莫测,道路环境极端恶劣,但他做到了,实现了自己的心愿,他带着自由的SUV心完成了这一切。如果给SUV定义一个性别,SUV毫无疑问是男子,如果用一个词去概括SUV心,回答必然是:桀骜不驯。

桀骜不驯是最具男子魅力的品性,尽管他或许已经年逾古稀,因为狂野的SUV心埋藏在每个男子的心底。受狂野因子的驱动,他们热衷运动,他们热衷户外,他们热衷越野。怀着狂野的SUV心,他们不仅在城市的钢铁洪流中一览众山小,更将狂野外在化,到自然中去闯荡,让荷尔蒙尽情释放。原始的本能与机器的嘶吼形成和谐的交响,“征服”就是这段交响乐的主旋律。

SUV如一位生活在城市的绅士,偏要去尝试完全不同的体验——这是它魅力的所在,也是每个人都有一颗SUV心的理由,或为了征服、或为了探索、或为了绝对的自由。一旦你找到自己属于哪种SUV心,就立刻带它去驰骋,在尽情驰骋中实现车人合一吧。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科