央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

圣诞欢欣过 尽在华兴雪佛兰圣诞特卖周

发布时间:2012年04月27日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Jingle Bell~Jingle Bell~圣诞老人又要来到我们身边啦~稍等!他今年好像不是驾着雪橇,原来是开着雪佛兰啊~难怪速度那么快。

圣诞欢欣过 尽在华兴雪佛兰圣诞特卖周

连圣诞老人都买雪佛兰,为什么呢?因为华兴雪佛兰圣诞特卖周开始啦!雪佛兰全系家族突破历史低价,在2011的年末为您呈现出了一道优惠饕餮大餐!自2011年12月,在华兴购买任意一款雪佛兰车型都有机会获赠万元豪礼,千份装潢礼包搬回家咯~24、25日,凡到店的客户即可领取吉祥小礼物一份,让2012年幸运围绕!

圣诞欢欣过 尽在华兴雪佛兰圣诞特卖周

雪佛兰乐风

圣诞欢欣过 尽在华兴雪佛兰圣诞特卖周

雪佛兰科帕奇

过圣诞,开新车,雪佛兰乐风升级、科帕奇优赢计划开始啦!爱车升值的秘密?让华兴雪佛兰告诉你!即日起,凡2008年以前购买乐风的车主现可享受“雪佛兰乐风升级科帕奇优赢计划”,让您的爱车从此价值优先,赢在明天。四重尊贵礼遇,让您升级无忧。

以上详情请咨询029-86538222或店内工作人员

华兴雪佛兰,圣诞老人的选择。

(本活动解释权归华兴雪佛兰所有)

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 科帕奇
  • 赛欧
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科