央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6万元商务第一车 西安菱智1.6L现抢定中

发布时间:2012年04月27日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从风行汽车陕西意拓4S店了解到,风行汽车最新推出的国内首款小排量、大空间全能商务车——菱智1.6L,已经全面到店,将于1月1日举行西安首发上市活动,目前正在火热抢购中,起售价仅为5.68万元。

6万元商务第一车 西安菱智1.6L现抢定中

东风风行菱智

作为具有“小排量低油耗、大空间多功能、靓外观高安全”的全能商务车,菱智1.6L为那些经济实力有限,却希望拥有体面生活的个体老板及私营业主量身打造,能够帮他们实现载人、拉货、家用等多重用车需求,同时也满足县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位的基础公务接待需求。

虽然高端微客、CDV等小排量车型相继推出,在一定程度上满足了个体老板、私营业主以及县乡级基层政府单位的商务公务用车需求,但这些车型都不是真正意义上的“商务车”,距离这一消费群体的心理诉求还存在一定差距,且不说空间的大小、内饰的舒适程度的比较,单从外观上而言,就都未采用MPV设计。

6万元商务第一车 西安菱智1.6L现抢定中

菱智1.6L与高端微客、CDV车型的标志性区别正在于此。菱智1.6L诞生自国际化MPV平台,原车型为日本三菱SPACE GEAR L400太空车,它集宽敞的室内空间和优良的功能于一身,兼顾轿车舒适的乘坐感觉及超群的操纵稳定性,在商务形象、驾乘舒适、使用空间等方面均遥遥领先相同价格带的其它车型。这一居高临下的优越血统,决定了菱智1.6L在小排量商务车市场无可比拟的领跑者地位。凭借正宗的MPV血统和极具亲和力的定价,菱智1.6L被众多业界人士评为“6万元商务第一车”,未来必将成为个体老板、私营业主、县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位等群体购买商务车的“黄金之选”。

据了解,菱智1.6L整车外观大气、高贵,而半子弹头风格的车头,配上大尺寸前灯,则令其运动感呼之欲出,更显时尚。同时,菱智1.6L拥有1.7平米阳光全景五天窗、前后独立控制空调、双安全气囊、遥控钥匙等同价格带最丰富、最舒适的驾乘配置,不仅远超高端微客、CDV等车型,更可与售价十余万元的中档MPV相媲美。

6万元商务第一车 西安菱智1.6L现抢定中

菱智1.6L的轴距为2800mm,车身尺寸为4645mm×1695mm×1940mm,比一些高端微客、CDV车型足足长出近半米,辅以9种座椅组合,实现了超大舒适的乘载空间、真正的多功能灵活使用。例如,车内上下高度达1240mm,1.8米身高的人入座后,也可享有充裕的头部空间;中间通道宽285mm,可容一人轻松通过,进出方便,这是商务车独有的宽适享受;中滑门宽达805mm,宾客上下车更方便,装卸货物也更容易。同时,后椅采用侧翻设计,拆卸后可创造出最大4340L的载货空间,再多、再大、再长的货物也能从容应对。

菱智1.6L搭载的三菱4G18S1发动机,采用德国博世(BOSCH)电喷系统,最大功率83kw/6000rpm,动力强悍,而且转速在3000rpm时即可输出最大扭矩138N.m,这种低速高扭的特征非常适合在国内道路上使用。比高端微客、CDV等车型更胜一筹的是,菱智1.6L将发动机整体前置,安全性与舒适性均获提升。

此外,菱智1.6L还在发动机舱设计了三重防撞溃缩区,再加上独有的高强度车身骨架、侧身高强度防撞钢梁等设计,以及ABS+EBD、安全气囊、ELR预警式安全带等装置,在主动和被动安全方面,菱智1.6L都远远优于高端微客、CDV车型。而且,菱智车型在海拔4767千米的昆仑山口、高达47摄氏度的吐鲁番盆地以及零下37摄氏度的黑龙江黑河,均通过了严苛的极限测试,可靠的品质更让广大车主安枕无忧。

对于菱智1.6L的上市,诸多业内人士均表示,风行菱智已经畅销十年,稳居商务MPV前三甲,卓越的商务品质与良好的口碑已经为菱智1.6L的上市夯实了基础,菱智1.6L未来将有不错的销量表现。

经销商名称:陕西意拓汽车销售有限公司
经销商地址:西安市西部车城内6号馆2号(检测线西门北邻)
经销商电话:029-82378771

热词:

  • 菱智
  • 东风
  • 东风风行
  •