央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全年最低价 东风雪铁龙融泰圣诞狂欢购

发布时间:2012年04月27日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月24日、25日东风雪铁龙陕西融泰4S店特举办圣诞大优惠闭馆销售活动,特推出年底最低价回馈客户,喜欢东风雪铁龙的朋友,您不要在等了,这就是2011年最低价!这样的机会一年仅此一次,把握机会就是赚钱,赶快行动吧!活动时间:12月24日、12月25日,凡到店购车用户均有大礼包赠送,到店也有礼哦!期待您的光临。

目前店内C5尊贵版、C2颜色齐全,其它车型都有现车销售,提车周期快。

全年最低价 东风雪铁龙融泰圣诞狂欢购

东风雪铁龙C5

东风雪铁龙c5长宽高分别为4805*1860*1458mm,配合2815mm轴距,乘坐空间从理论上来讲完全不输给任何对手。雪铁龙新款C5整车圆润的曲线设计、侧面饱满的线条、再加上长前悬短后悬的车身比例,都让新雪铁龙C5的整车线条非常近似于一款轿跑车的设计思路,这也与其主要宣传思路—动感与优雅结合的比较贴切,另外雪铁龙新C5的家族传统式的中网设计、前后大灯的创新型设计等等,都给我们以不同的感觉。

全年最低价 东风雪铁龙融泰圣诞狂欢购

东风雪铁龙C2

全新雪铁龙c5还有值得称赞的就是其遍布车身、由外及内的车辆安全系统。车外,东风雪铁龙c5直接与地面接触的轮胎上带有探头传感器,在轮胎气压不足时会自动报警;所有车型配备的雨水传感器可以自动开启前雨刮器,并根据雨量大小自动调节工作频率,只要雨刮器一开启,前车窗及敞开的车顶天窗都会自动关闭;而雪铁龙新C5前大灯也会随着雨天的到来或者黑夜的到来自动开启,人性化十足。

雪铁龙更多产品、优惠动态,敬请关注陕西融泰官网:http://www.xtlche.com

关于陕西融泰

陕西融泰汽车销售服务有限公司是东风雪铁龙西北地区规模最大的旗舰店,注册资金1200万,占地面积7000余平方米,销售东风雪铁龙旗下全系车型:C5、世嘉系列、新爱丽舍、C2系列。

陕西融泰将秉承“顾客至上”的销售理念、“用户第一”的服务宗旨,通过系统化、科学化、人性化的售后服务体系为广大客户提供最优质的服务,给每一位客户家一样的温馨感受。

公司名称:陕西融泰汽车销售服务有限公司
联系地址:西安市三桥天台路39号(西部车城往南1500米)
联系方式:029-88698181
售后热线:029-88696565
邮箱地址:sxrt_sc@126.com

安康直营店
地址:安康市汉滨区巴山路239号
电话:0915-3226631

汉中直营店
地址:汉中市汉宝路15号汉中汽车城
电话:0916-2822209

西部车城直营店
地址:西安市三桥西部车城2号馆
电话:029-88698181

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 陕西融泰店
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科