央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致携手中国石化员工“团”节日活动

发布时间:2012年04月27日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风标致武汉宝狮4S店诚挚为您服务,为回馈长期亲密合作的中国石化集团武汉分公司特于12月27至29日在武石化影剧院举办“东风标致携手中国石化员工‘团’节日”活动,让中石化员工在家门口就能体验到武汉宝狮4S店的贴心服务。鉴赏,订车,均有好礼相送。

一重尊享赏车礼:活动期间,凡中石化武汉分公司员工(凭工作证)亲临我们活动现场或到店赏车试驾均可获赠价值50元精美卡包一个和价值260元标致原厂变色马克杯一套。

东风标致携手中国石化员工“团”节日活动

东风标致携手中国石化员工“团”节日活动 东风标致携手中国石化员工“团”节日活动

二重尊荣订车礼:活动期间,凡中石化武汉分公司员工(凭工作证),巡展现场,或店内订车客户,在最终成交价基础上,尊享2000元中石化加油卡。让您买车无忧,驾车无忧,安心过大年。

活动时间:12月21日——12月31日

巡展时间:12月27—29日

武汉宝狮汽车销售服务有限公司
地址:武汉市汉口黄浦科技园特6号(华中图书交易市场正对面)
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 标致
  • 东风标致
  • 标致团购
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科