央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众进口广东乘用尚酷快闪巡游璀璨绽放

发布时间:2012年04月27日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  12月17日,大众进口广东乘用“尚酷快闪巡游”活动在广州各个高端购物广场周边快闪而过,天河城,广百中怡,正佳广场,太古汇等商场周边快闪,并取得圆满成功。

大众进口广东乘用尚酷快闪巡游璀璨绽放

  广东乘用推出此次活动,一方面是想活动主角尚酷与广大进口大众粉丝来一次亲密的接触,另一方面是为不断发挥创意,构思各种新奇有趣有意思的活动。广东乘用一直坚持以追求卓越服务,创新理念为目标。今次“大众进口广东乘用快闪行动”是在短短三十分钟甚至不到十五内发生的,所以一块时间精准到秒的时钟是快闪族们必备的基本装备,并且简单易行获得路人的共鸣。

大众进口广东乘用尚酷快闪巡游璀璨绽放

  在天河中怡路段上,一对双胞胎小妹妹对尚酷R的独特造型特别感兴趣,她们老爸也深入咨询我们销售人员的信息。“挺有意思的。”路过的王小姐虽然没看懂眼前发生的一切,还是很喜欢这种方式,她说都市里年轻人活得很累,需要有释放的机会。虽然更多的旁观者却莫名其妙,但也被我们的热情高涨所吸引了过去。

  万菱汇路段大量人流围观,对快闪活动新鲜好奇,并踊跃发微博。

  广场上突然聚集了几十余名年轻人,他们在广场上逗留了一会后拿起手机拍照,发微博后迅速向四面散开,整个过程不超过10分钟。今次大众进口广东乘用快闪巡游行动除了要有精准的时间和高度的协作外,参与者的热情是十分高涨的。聚集在今次快闪巡游的路段上,与活动主角尚酷来一次亲密的接触,人车拍照并马上上传照片发微博,兴致勃勃后一哄而散;然后我们又在上下班高峰的公车站旁的大型购物商场,突然从四面八方涌来聚在一起高喊“发微博送鼠标灯!”让路人拿到心仪的鼠标灯后一哄而散。类似于这种怪怪活动迅速蔓延全球,参加者大多是年轻人,大家发挥创意,构思各种稀奇古怪的爆笑怪招。  

大众进口广东乘用尚酷快闪巡游璀璨绽放

  勇闯奢侈品牌王国太古汇,尚酷R已经与潮流接轨,跟LV,GUCCI也是令人爱不惜手,值得渴望拥有!快闪是目前香港、台湾地区最盛行的活动。现在人们之间的内心交流却在减少,大众进口广东乘用快闪巡游行动的出现,从表面上看,是通过“无厘头”的游戏在公众面前表现自我、张扬自我,实际上是为了寻找归属感。我们大众进口广东乘用快闪巡游行动遵守相关法律法规,不损及他人的同时把尚酷推到高点!

大众进口广东乘用尚酷快闪巡游璀璨绽放

  中华广场路段已进入黑夜,但路人依然情绪澎湃,首先,从表面看是通过尚酷R跑车巡游的行动在公众面前表现自我,张扬自我,第二,就是寻求一种刺激,第三,现代社会年轻会常感觉到“无价值感,无意义感”,在日本被称作“无气力”,即没有生机地活着。尚酷R认为年轻人“力比多”充沛,但很多时候无处消耗,大众进口广东乘用快闪运动提供了平台,宣泄青春情绪!

大众进口广东乘用尚酷快闪巡游璀璨绽放

  大众进口广东乘用快闪巡游所做的大喊大叫发微博送礼品等就是为了吸引眼球,引起周围人的注意。人生下来就有展现自我的意识,婴儿的大哭也是一种需要引起周围人的注意,需要得到周围人的“回应”。大众进口广东乘用快闪巡游强烈地希望通过刺激,张扬自我!

  2011年12月25号我们将继续见面,敬请期待!

详情请垂询大众进口汽车销售有限公司授权经销商
进口大众车友俱乐部:
www.dasautoclub.com

进口大众广东乘用官网:http://www.gdcy-vw.com/
进口大众广东乘用微博:http://weibo.com/vwgdcy

广东乘用汽车销售有限公司
广州旗舰店:广州市白云大道北1361号(白云堡立交北侧)
销售热线:020-36220660

市中心展厅:广州市黄埔大道西马场汽车城西区10号
销售热线:020-22223780

顺德城市展厅:顺德区大良汽车城105国道广珠路段新松路口
销售热线:0757-22285108

佛山城市展厅:佛山市禅城区佛山大道中38号佛山车城内E区E1、E2
销售热线:0757-83878585.

广州辉腾定制中心
广州市天河区黄埔大道西100号105室(珠江新城富力盈泰广场)
销售热线:020-38066116

广州鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司
官网网址:
www.gzhz-vw.com
旗舰店:广州市市广路989号(祈福新邨旁)
销售热线:020-39108108

江门城市展厅:江门市江海区五邑路121号(利生车城南侧)
销售热线:0750-3683199

热词:

  • 大众
  • 尚酷
  • 进口大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科