央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于9月正式发布 路虎LRX将推前驱版车型

发布时间:2012年04月27日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据海外媒体报道,路虎的全新LRX有望在今年9月的巴黎车展期间发布其量产版车型(之前以概念车身份亮相)。与以往路虎车型全部采用全轮驱动AWD不同,全新的LRX将会推出前轮驱动FWD的车型。

于9月正式发布 路虎LRX将推前驱版车型

LRX概念版车型

在今年发布之后,LRX将在明年年初投入生产,预计在上市之初,LRX将推出AWD版本,而FWD车型将在未来推出。路虎推出前轮驱动车型的原因是为了得到更好的燃油经济性和碳排放水平,据报道,全新的FWD LRX车型将比AWD版车型每公里减少二氧化碳排放10g左右。作为路虎入门级的全新车型,LRX有望在未来登陆国内市场,相关的车型信息我们还将继续关注。

热词:

  • 路虎
  • 路虎LRX
  • 前驱
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科