央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引入1.4T发动机 2011款途观将于6月上市

发布时间:2012年04月27日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,2011款途观小改款将于今年6月首先在德国上市,并于今年晚些时候登陆其他市场。

引入1.4T发动机 2011款途观将于6月上市

国内现款

2011款途观主要是改动了前脸,将换成大众最新的家族面孔,这将与新辉腾以及新途锐相似。取消镀铬饰条格栅,并调整保险杠和发动机盖,使其在行人保护方面有所提升。通过此前曝光的谍照,我们可以看到其尾部没有变化。

有望年底推出 大众新款途观合成图曝光

大众2011款途观合成图

据悉在欧洲地区,新款途观将引入两款全新四缸BlueMotion发动机,包括一款2.0TDI柴油发动机以及一款1.4TSI汽油发动机。而且新发动机系列将只提供给前驱车型,新款途观入门级售价也有所降低,据悉在德国起售价可能为3.1万美元左右。(文/ 吴成科)

相关阅读:

有望年底推出 大众新款途观合成图曝光
http://news.xgo.com.cn/6/64092.html

热词:

  • 途观
  • 2011款途观
  • 上市
  • 1.4TSI
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科