央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价17.28万起! 新速腾冠军版正式上市

发布时间:2012年04月27日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年5月10日,一汽-大众新速腾冠军版正式上市,新速腾冠军版分为手动档和手/自一体两款车型,有黑白两种外观颜色可供选择,售价维持不变,分别为17.28万元和18.48万元。新款速腾冠军版进行了15项重大改进,范围涉及外观、内饰、安全和装备。

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版

首款速腾冠军版适逢2008奥运年诞生,经典的运动气质在推出伊始就得到了追逐个性、热衷运动的年轻一族的青睐,这些时尚达人不仅对其作为速腾家族首款搭载1.8TSI涡轮增压缸内直喷发动机所迸发出的超强动力表现出极度关注,而且对于其劲酷动感的外形以及细腻精致的内饰设计也表现出异常欣喜。

售价保持不变 新速腾冠军版5月10日上市

售价保持不变 新速腾冠军版5月10日上市 售价保持不变 新速腾冠军版5月10日上市

新速腾冠军版内饰

  新速腾冠军版将氙气大灯和定速巡航作为标配,高品质的打孔真皮座椅和内饰配置体现出对细节的不断追求和坚持,让人的内心在不经意间为之深深触动。精致、质感、运动、潮流成为新速腾冠军版外观及内饰方面的一贯传承:黑色速腾冠军版将樱桃红后尾灯作为整车外饰的点睛之笔,银色缝纫线作为精致格调内饰的细节彰显;而白色速腾冠军版整车采用白色外饰漆,配以白色前格栅框,熏黑运动前大灯、樱桃红后尾灯和行李盖上的镀铬装饰条,同时配以新造型的17寸铝合金轮毂,更具立体动感;内饰则以尊贵的黑色为基调,在真皮打空座椅、方向盘、门护板、中扶手边缘均有红色缝纫线的装点,赋予驾乘者更多的激情与活力。

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版车侧champion个性标志

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版樱桃红尾灯

  新速腾冠军版卓越的安全性与舒适性远远超越了同级别车型:总合长达 33.2米的激光焊接、高强度车身结构、扎实的底盘系统、更为先进的第3代EPS电动随速助力转向、ESP电子稳定程序等先进技术。行车电脑功能、CAN技术等人性化的科技应用也使其别具魅力。(文/ 吴成科)

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 新速腾冠军版
  • 上市
  • 一汽-大众
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科