央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

红旗新车将于2012年推出 产品计划曝光

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年5月,中国一汽集团开始对旗下品牌进行重新规划和管理,其中一汽奔腾将重归中国一汽门下,而红旗品牌待未来待产品与市场成熟后将自行建设经销网络,未来红旗网络加上现有的一汽解放、威志夏利、一汽佳宝和森雅以及一汽奔腾,一汽集团已经为将来规划了五张自主体系的经销网络。与此同时一汽集团总经理徐建一表示,未来红旗品牌将加大产品的投放力度,开发多款车型。

红旗新车将于2012年推出 产品计划曝光

红旗全新中大型轿车

红旗新车将于2012年推出 产品计划曝光

红旗SUV概念车

徐建一表示红旗品牌未来将打造L和H两大平台系列,涵盖检阅车、礼宾车、日常用车,甚至是MPV和SUV产品都纳入其中。而我们最先看到的一款新车,将于2012年正式上市,该车将是红旗全新一代自主公务轿车,同样定位中大型轿车,但是并不是红旗盛世。

热词:

  • 红旗
  • 新车
  • 一汽红旗
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科