央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采用V8发动机 新法拉利ENZO于后年推出

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据英国媒体报道,法拉利CEO Amedeo Felisa透露,下一代法拉利ENZO将配备一台双涡轮增压并具备直喷技术的V8发动机。目前法拉利的这款旗舰产品上配备的是6.0L V12发动机。

采用V8发动机 新法拉利ENZO于后年推出

采用V8发动机 新法拉利ENZO于后年推出

下一代ENZO将采用V8动力,2012年问世(图为已停产ENZO)

Amedeo Felisa也明确表示,法拉利这家传奇的意大利超级跑车制造商已排除了生产6缸发动机的传言,更小号发动机的介入将取决于未来法拉利用户的声音。

采用V8发动机 新法拉利ENZO于后年推出

另外,虽然下一代ENZO的部分材料将采用碳纤维,但是法拉利首席执行官还表示:不会像迈凯轮、宝马和奔驰那样扩大碳纤维材料在其产品上的应用。下一代法拉利ENZO将于2012年正式发布,我们拭目以待。

热词:

  • 法拉利ENZO
  • 法拉利
  • ENZO
  • 跑车
  • V8
  • 法拉利ENZO: 法拉利Enzo:生产厂商是法拉利汽车公司,极速350公里、静止加速,到100公里只要3.65秒,这两个参数使这辆EnzoFerrari成为法拉力集团生产有史以来最快的公路汽车。该车是以法拉力创始人(于1988年去世)的名字命名的,该车也是法拉力第四款限量生产的车型,其他三款分别是:1984年的288GTO、1987年的F40以及1995年的F50。 来自:互动百科