央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望明年登场 起亚新远舰Coupe将推出

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪博客 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在海外,继推出新款Optima Sedan车型之后,起亚将推出Optima的Coupe车型。近日,Coupe车型的合成图曝光,新车将在明年正式亮相。

有望明年登场 起亚新远舰Coupe将推出

外观上,新款起亚Optima与现在国产的起亚福瑞迪极其相似,起亚新远舰长宽高分别为:4800mm、1805mm、1480mm,但车身长度比老款车身长增加了76mm,高度增加60mm,宽度减少15mm,轴距和索纳塔YF相同为2720mm。另外海外版本的新Optima还配有MP3接口和USB接口,配有LED雾灯以及17寸轮毂。

有望明年登场 起亚新远舰Coupe将推出

动力方面,该车将有三种配置,分别为200马力的2.4L GDI发动机、274马力的2.0L GDI 增压发动机和混合动力车型,混合动力车型预计明年推出,与发动机配合的将是6速手动和6速自动变速器。

有望明年登场 起亚新远舰Coupe将推出

因为是合成图,那就只能作为我们了解新车的参考。除了双门的造型和车型的线条,Coupe车型应该会与Sedan保持很高的一致度。比仅是外观、内饰,动力预计也会采用Sedan车型的配备:2.0T直喷增压发动机,200马力和274马力两种输出,变速器为6挡手动或自动(带方向盘换挡拨片)。

热词:

  • 远舰
  • 起亚
  • 新远舰
  • COUPE
  •