央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约人民币30万 大众EOS推出特别版车型

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众在普通版EOS基础上推了一款EOS Exclusive,它采用双色调的NAPPA皮革,优雅的合金轮毂,黑色的钢琴烤漆式室内装饰。丰富装备以高标准要求自己,力求最大限度的舒适与设计风格。值得一提的是其双色调运动式座椅,同样覆以NAPPA皮革,而且包覆性表现及乘坐舒适度均属上乘。顾客还可以在中控台及侧面车门内夹板处做个性化选择。

约人民币30万 大众EOS推出特别版车型

大众EOS exclusive

约人民币30万 大众EOS推出特别版车型

大众EOS exclusive

作为一款特殊车型,EOS外观方面也有自己独特的标识之处,包括镀铬的水箱格栅,运动式悬挂,可以使得车身降低15毫米,还有大众Exclusive的独特徽标。采用18英寸的合金轮毂,而且有Samarkand和Veracruz两种设计选择,让其运动感也十足。动力方面采用1.4升TSI发动机,预售价为34350欧元,约合30万元人民币。

热词:

  • 大众EOS
  • 大众
  • 特别版
  • 上市
  • 大众EOS: 大众EOS车型硬顶敞篷还带天窗是它的一大亮点,搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机并且搭配DSG双离合变速器,在1800~5000rpm的转速区域内可输出最大扭矩值,官方提供了7.8秒的0-100Km/h加速成绩比较中庸。 来自:互动百科