央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾翼C30首先上市 长城今年将推5款新车

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本次北京车展上,长城18款车型组成了“银河舰队”,涵盖腾翼轿车、哈弗suv、风骏皮卡、嘉誉MPV四大系列,首次展出了9款全新车型。不仅展示出长城快速崛起的品牌实力,同时也将全面打响了“中国造长城车”的品牌口号。

● 两年内密集发布新车

  9款全新车型不同于车展上常见的概念新车,而是长城即将投放市场的量产车型。按照长城的轿车战略规划,今年继续精耕细作A级车市场。除高端豪华SUV哈弗SC60计划2012年投放市场外,其余车型全部计划在今、明两年上市。

于5月18日上市 长城腾翼C30推三款车型

长城腾翼C30

在本次车展上,腾翼轿车系列的C30首先揭幕上市,现场接受预订,车展后将全面推向国际国内市场,价格随后公布。今年内长城将陆续推出5款新车,腾翼C30、腾翼C35,以及凌傲CROSS;哈弗H5智尊版、欧风版。小型SUV哈弗M3、B级轿车腾翼C50、城市SUV哈弗H6、C级轿车腾翼C70,4款车型将计划在明年投放市场。

● 一季度出口订单达2万辆

  在北京车展期间,长城汽车还将召开海外经销商大会,来自欧洲、中东、非洲、美洲、澳洲等地70多个国家和地区的200名海外经销商将参加车展,商讨长城全球营销大计。“中国造长城车”的参展主题引起业界极大关注。长城汽车负责人表示:“中国造长城车”内涵是“做品质最好的中国汽车”。我们敢于提出“中国造”,不仅是出于一种爱国情感,而是要用行动来证明“中国造”一定能彻底摆脱低劣形象,成为世界上最好的产品。在消费者心目中建立与“德国造、日本造、美国造”等相对应的“中国造”概念。

于5月18日上市 长城腾翼C30推三款车型

长城腾翼C30

  目前,长城汽车已销往全球一百多个国家和地区,去年长城的4款主力车型也通过欧盟认证,获得在欧盟及世界各地自由销售权。更为可喜的是,今年1季度长城总销量8.3万辆,综合同比增长112.1%,在皮卡行业中保持了销量第一。而今年1季度长城出口也大幅增长,出口和订单达到2万辆。

热词:

  • 腾翼C30
  • 长城
  • 新车
  • 哈弗
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科