央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价保持不变 新速腾冠军版5月10日上市

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,此前在北京车展亮相的新速腾冠军版将于5月10正式上市,将推出两款车型,分别为1.8TSI手动冠军版和1.8TSI自动冠军版,其售价也将与09款保持不变,仍为17.28-18.48万元。

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版

新速腾冠军版整车采用白色外饰漆,配以白色前格栅框,熏黑运动前大灯、樱桃红后尾灯和行李盖上的镀铬装饰条,同时采用新造型的17寸铝车轮,更具立体动感;内饰以尊贵的黑色为基调,在真皮打空座椅、方向盘、门护板、中扶手边缘均有红色缝纫线的装点。此外,新速腾冠军版标配氙灯和定速巡航系统等多项升级装备。

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版车侧champion个性标志

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版樱桃红尾灯

在动力方面,新速腾冠军版仍将搭载1.8TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机,最大输出功率可达118kW,峰值扭矩250Nm,可以在1500rpm-4200rpm的转速区间内持续输出,配备5挡手动或者6挡手自一体变速器。

售价保持不变 新速腾冠军版5月10日上市

售价保持不变 新速腾冠军版5月10日上市 售价保持不变 新速腾冠军版5月10日上市

新速腾冠军版内饰

在售价方面,据悉新速腾冠军版将与现款车型售价一致,其中1.8TSI手动冠军版售价17.28万元,1.8TSI自动冠军版售价18.48万元。(文/ 吴成科)

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 新速腾冠军版
  • 上市
  • 一汽-大众
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科