央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配3.7升V6引擎 福特发布2011款野马DUB

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特宣布它与汽车时尚杂志DUB及长期合作伙伴Roush Industries合作开发了2011款野马DUB版本。这款基于2011款野马V6的DUB版本将有轿跑车,敞篷车或玻璃天窗等不同车型。

配3.7升V6引擎 福特发布2011款野马DUB

该车搭载一台305马力3.7升V6引擎,搭配一台六速手动或自动变速器。这款特别版车型在外观上与标准版的不同之处包括独特的前脸和分流器,后窗遮阳板和前挡风玻璃,所有这一切都是Roush的杰作,外加DUB饰条和20寸TIS轮圈及倍耐力高性能轮胎。在车辆内部配备了Roush弹簧,同时后轴比调整为3.31。车身颜色选择包括黑、红或银色,不过不管何种车身颜色,内饰均为黑色。

热词:

  • 野马
  • 福特
  • 野马DUB
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科