央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约37万元起售 2011款奔驰R级售价公布

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰于日前公布了上月在纽约车展发布的2011款奔驰R级改款MPV的欧洲市场售价,将售42100欧元(约合人民币37万元)起。

纽约车展首发 2011款奔驰R级官图发布

2011款奔驰R级

2011款奔驰R级改款车的前脸经过了彻底的重新设计,拥有了新设计的引擎罩、散热器格栅、前灯以及保险杠,这些特征赋予了整车协调、动感和强劲的姿态。汽车尾部新的保险杠覆层、经过改良的尾灯和一体式的排气管设计也同样提升了2011款R级车的吸引力。

纽约车展首发 2011款奔驰R级官图发布

2011款奔驰R级

除了经过改动的外观之外,新款R级车的内饰品质也同样给我们留下了深刻的印象。这包括现代MPV空间结构与奔驰经典轿车高品质和高声望的完美结合。同时,2011款奔驰R级车还提供了与前一代车型一样的内饰可变性,同时还融合了奔驰SUV车型精力充沛的品质和全轮驱动的特征。

纽约车展首发 2011款奔驰R级官图发布

2011款奔驰R级

2011款奔驰R级车的基础版车型是可输出231马力(170千瓦)最大动力和300 Nm峰值扭矩的R 300车型,而顶级款的R 500 4MATIC车型则可输出388马力(285千瓦)的最大动力和530 Nm的峰值扭矩。

纽约车展首发 2011款奔驰R级官图发布

2011款奔驰R级

最为节油的车型是2011款奔驰R 300 CDI BlueEFFICIENCY车型,该车型可输出190马力(140千瓦)的最大动力和440 Nm的最大扭矩,每百公里油耗仅为7.6升。所有的2011款奔驰R级车型都将配备最新一代的7G-TRONIC自动变速箱。

2011款奔驰R级车的售价为R 300车型售42100欧元(约合人民币37万元)起,而R 500 4MATIC长轴版车型售62400欧元(约合54.7万元)起。

热词:

  • 奔驰R级
  • 奔驰
  • MPV
  • 2011款奔驰R级
  • 奔驰R级: 梅赛德斯-奔驰R级大型运动旅行车融合了运动型轿车、旅行车、厢式车和运动型多功能车(SUV)等现有车型的所有优势,创造了具有独特风格的全新车型。梅赛德斯-奔驰R级车充分满足了现代生活多元化的需求。其具有雅致的风格,恢弘的气度,更大的置物空间,并拥有卓越的安全标准、跑车化加速性能和轿车般舒适性能,可以满足当前消费者对时尚和实用的多重需求,更为符合未来的消费取向。 目前,奔驰R级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科