央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分参数曝光 别克英朗GT今年6月上市

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英朗GT作为Global Delta II平台上的又一款车型,与科鲁兹采用相同的平台,但是后悬挂增加了瓦特连杆,从而提高操控性。作为三厢车的英朗GT,其外观风格与英朗XT稍有不同,相对更注重家用。近日,笔者获悉英朗GT将于今年6月上市。

部分参数曝光 别克英朗GT今年6月上市

英朗GT试装车照

  从外形设计上也可见一斑,三厢的英朗GT车型在车身鼻翼部分的设计比起英朗XT要温和中庸了许多。大灯没有了轮廓分明的锐利切角。采用了更加晶莹剔透的浑 圆造型,水箱格栅依然是典型的直瀑镀铬设计,但如同新款君越车型一样,格栅尺寸相比两厢车型要显得饱满了不少。

部分参数曝光 别克英朗GT今年6月上市

英朗GT试装车照

  两厢车型上宽大的保险杠格栅尺寸进一步收缩,雾灯改为了更加典雅豪华的椭圆形设计加镀铬装饰。车身部分在C柱以后的部位开始发生变化,后备箱采用了宽大厚重的设计以提升三厢车型的视觉冲击力,非常流线的后窗风挡设计使得三厢车型并没有以往那种两厢改三厢轿车的突兀与扎眼。

部分参数曝光 别克英朗GT今年6月上市

英朗GT试装车照

  英朗GT车型2685mm的轴距完全达到了A+级别尺寸,从底盘来看,依然少不了和两厢车型一样的欧宝瓦特连杆专利技术,瓦特连杆通过中央固定在与车身底板相连接的横梁上,横向两杆连接到两侧车轮上,这种机械结构将后轮运动限制在垂直方向能够提高车辆抗侧倾的能力,同时,也可以将一侧车轮的侧倾力,通过连杆转移到另一侧车轮,增加后轮在转弯时的抓地力,能够改善半独立悬架的不少缺陷。

部分参数曝光 别克英朗GT今年6月上市

英朗GT参数表

  该车将会搭载英朗的1.6L 和1.8L动力系统,最大功率分别是89kw和108kw,将来有可能推出英朗GT运动版,将搭载最大功率135kw的1.6L涡轮增压引擎。别克英朗GT拥有时尚的外形,最新的Delta II平台,以及实用的配置和足够的空间,在A+级车中将会成为有力的竞争者之一。别克英朗GT将会在今年6月上市,届时该车的具体配置参数和车型售价将会公布,敬请关注。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 英朗GT
  • 英朗三厢
  • 上海通用别克
  • 上市
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻