央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

产业发展空间提升 新诺力电池借势绿动北京

发布时间:2012年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2011年12月,中国工业和信息化部消费品工业司司长王黎明宣布2012年工作重点中表示,电动自行车行业被正式列为促进转型升级,推进结构调整的重点产品。这表明,电动自行车产业在未来将会被赋予更多的社会责任和产业价值,从而得到更大的生存发展空间。而2011年9月底,铅酸电池行业2012年底将洗牌掉一半,也就是仅余一二百家!

会议现场

会议现场


        在这种行业背景之下,4月18日,以“选择智道创新共赢”为主题的2012新诺力电池绿动北京市场研讨会正式举办。

        本次研讨会由新诺力电源主办,北京盛世环宇有限公司承办,政府部门相关领导、北京电动车行业优秀代表以及各界新闻媒体近400人参加了会议。

油价破8 动力能源获更大发展空间

        2012年3月20日国家发改委发布通知,汽柴油价每吨分别提高600元,京沪等地93号汽油价格首次突破8元/升。汽油进入8时代,加大了汽车、摩托的使用成本,在一定程度上制约了这些交通工具的增长速度。此消彼长,在交通出行上表现的更为便利,使用成本更低的电动自行车趁势而起,迎来了销售的小高潮。

新诺力电源总经理方志良

        新诺力电源董事长方志良在会议中表示,作为长兴骨干的电动自行车配套电池生产企业,在经历了2011的整顿之后,新诺力根据自身不足进行了工艺、设备、防护等各方面的完善,已经进入到资金周转通畅、信誉度累积升高、企业运作健康的发展新时代,能够以产品质量、技术空间、产业后盾和服务团队几方面给合作伙伴以更大的支持。

品质服务双管齐下 新诺力电池绿动北京

        售后标准不统一、价格波动时备货有亏损、旺季时货源紧张是制约经销商盈利的三个重要问题。作为新诺力电源的北京营销处,盛世环宇在这几方面为合作伙伴全面解决后顾之忧。

新诺力电源北京办事处总经理白俊文

        盛世环宇的总经理白俊文在研讨会上表示,经过了数年的发展,铅酸电池的售后已经不仅仅局限在电池维护和更换上。伴随着行业发展进入转型升级的动荡期,经销商在营销中面临的挑战进一步加大。盛世环宇能够使得新诺力电池在首都的电动车市场立足并发展壮大,一方面是通过多产业发展的资金实力做保障,更重要的就是凭借着诚信服务、交友交心的营销理念。

现场互动

颁奖现场

        企业和经销商的互动交流环节之后,白俊文进一步总结强调,在盛世环宇,企业和经销商对产品的检测控管完全在同一标准体系之下。同时盛世环宇能在销售旺季的时候,能保证新诺力货源的充足和稳定。此外,差价实时返还的政策也免除了“价格不稳定”这一影响备货时机选择的顾虑。

        2012年是铅酸电池行业创新求变、转型升级的发展元年。同样,对于新诺力来说,2012年也是在“马太效应”的继续深化中实现自我蜕变,破茧成蝶的关键一年。2012年盛世环宇将坚定地走品牌化发展的道路,让新诺力继续绿动北京。

热词:

  • 新诺力
  • 铅酸电池
  • 北京
  • 电动车
  • 留言评论