央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

渴望激情 每个人心中都有一颗“SUV心”

发布时间:2012年04月27日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

谁最能代表我(SUV)的心?有人说是年轻的心,有人说是进取的心,也有人说是自由的心、探索的心……,每个人心中都有一颗“SUV心”,您会选择谁呢? 快来参加正在举办“寻找SUV心”调查活动,让我们一起寻找那颗深藏在我们内心的“SUV心”吧。

渴望激情 每个人心中都有一颗“SUV心”

年轻的心:SUV兼具城市行走、野外运动,极其符合现代年轻人追求强烈个性的心态。SUV正是为了迎合年青白领阶层的爱好而诞生的“运动型多功能车”,并且迅速风靡全球。不仅如此,SUV同样赢得众多年长者的心,他们同样非常崇尚SUV,崇尚SUV带给他们的年轻感觉。“60岁的人,20岁的心”,虽然容颜已老,但那颗年轻、开放、冒险的精神仍然停留在他们的内心。SUV是最具包容性的汽车品类,不论男女老少都能适用。最近几年,女性的比例也在逐年提高。

自由的心:“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛”,这是匈牙利著名诗人裴多菲的名言。追求自由生活、追求自由生活方式,这是每一个人心中的愿望,尤其在当前金融危机的大背景下,这种渴望更加强烈。SUV既能满足城市代步,又能实现周末野外郊游,在忙碌的工作之外,到郊区、到乡村去呼吸新鲜空气,享受片刻的宁静,感受与天地相连的那种自由自在。

进取的心:SUV风靡全球,并为年青白领量身打造。但在中国,SUV刚出现时除了年轻白领之外,很多在事业上刚刚起步的人也成为了SUV消费主力军。SUV成为这些人的事业载体,满足他们做生意的需要。无形之中,SUV除了生活载体之外,还具有了事业载体的属性,代表了一大批具有进取精神的人。

探索的心:雪花啤酒的Slogan“勇闯天涯”打动了无数人的心。SUV同样能实现你一个个梦中的画面——穿过可可西里、昆仑山、青藏高原、喜马拉雅山、雪山、冰溶洞、草原、戈壁、沙漠,一睹藏羚羊、牦牛等珍稀动物真容,体会闯天涯的痛快淋漓,感受内心那一份探索的欲望。

每个人心中都有一颗“SUV心”,崇尚SUV是崇尚它的精神内涵。“SUV心”除了体现年轻的心、自由的心、进取的心、探索的心之外,同样还展现了狂野的心、征服的心、向上的心、时尚的心等等一切与“年轻、进取、向上、冒险、探索”相关的内涵。让我们一起在“寻找SUV心”中,共同来“定义SUV心”。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科