央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

杀手锏 最抢眼车模映衬新领驭锐意之美

发布时间:2012年04月27日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第六届长春国际汽车博览会已于7月15日隆重开幕。正所谓“香车美女”,这既是一场属于汽车的盛宴,又是属于靓丽的车模们的一次展现自己风采的机会。

杀手锏 最抢眼车模映衬新领驭锐意之美

在众多充满魅力的车模中,上海大众新领驭展车旁的蓝衣美女十分引人注目。这位美女车模就是在今年4月的上海车展上获得2009年上海车展车模大赛冠军的付曼妮。初看到她妩媚成熟的眼神,绝对不会想到,这样一位充满气质的车模其实只有22岁。

和其他众多车模的热情奔放不同,一身深蓝礼服装束的付曼妮在新领驭旁展现出的气质更多是冷艳,甚至连微笑的时候,眼神中都带着一丝忧郁,充满了东方女性的美感。这种高贵和成熟的美清艳高雅在车展现场格外引人注意。

杀手锏 最抢眼车模映衬新领驭锐意之美

她的美,和新领驭的美搭配在一起,可谓是珠联璧合。

新领驭延续了上海大众PASSAT系列一向的低调沉稳,并在这个基础上更进一步,将更多优秀设计理念融入其中:神似大众名车辉腾的小U前脸是大众经典设计思路的回归,给予新领驭更高层次的格调;格栅的设计运用了中国传统窗格造型元素,东方感更强,传统文化巧妙而又含蓄地融入了现代设计中,更贴近国民审美;时尚“飞翼式”前大灯设计,充满灵动,黑色立体灯腔意境深邃,这种源自前卫建筑的设计语言,结合炫目材质,让前脸在含蓄的基础上再添几分睿智;尾部也将前脸的含蓄睿智成功延续,经典的奥迪尾灯设计元素被运用,加上现代气息十足的LED尾灯和镀铬材质,前后呼应,使得整车含蓄低调、经典纯粹。

新领驭在展台上没有过多的炫耀,只是和一旁的付曼妮那高雅清丽完美融合在一起,用低调的经典美散发着大众优良品质的气息,吸引着欣赏上海大众德系品质的观众驻足观赏。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科