央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进军中国市场 斯柯达昊锐正式启动预售

发布时间:2012年04月27日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月16日,上海大众斯柯达宣布旗下全新B级车Superb昊锐正式启动预售。即日起,上海大众斯柯达全国范围内的两百多家销售网点均可接受消费者预订。据悉,目前Superb昊锐展车在经销商处已经陆续到店,消费者可以近距离感受这款全新B级车的睿智魅力。由此,这款斯柯达品牌旗舰车型也奏响了进军中国市场的序曲。

进军中国市场 斯柯达昊锐正式启动预售

据悉,即将上市的Superb昊锐将搭载大众汽车富有盛誉的TSI发动机,推出1.8T和2.0T两个排量,并匹配Tiptronic 6档手自一体变速箱和大众备受赞誉的5档手动变速箱。作为斯柯达百年造车精华和大众先进技术的集大成者,Superb昊锐在操控性、驾乘舒适性、安全性等诸多方面,都有着出色的表现。在为消费者提供全新的选择的同时,这款实力车型的推出也有望引发国内中高级车市的新一轮竞争格局调整。

作为上海大众斯柯达品牌今年的重要战略车型,自上海车展上亮相以来,Superb昊锐就一直备受关注。这款全新B级车有着斯柯达品牌典型的家族特征,造型豪华大气又不失优雅,空间宽敞舒适,不仅拥有4838/1817/1462mm的长宽高尺寸以及长达2761mm的轴距,更凭借空间设计的智慧与精湛的工程技术提供了舒适宽敞的前后排头部空间和尾部空间,在同级别车中有着领先优势。更让人耳目一新的是斯柯达全球首创的“TwinDoor”双段式尾门开启设计,既保持了Superb昊锐作为一款中高级轿车流畅优雅的造型设计,又可便利地实现五门掀背式轿车的承载空间:如果放置一般的物品和行李,只需将后备厢如普通三厢车一般开启;而放置大号行李时,可将后盖和后挡风玻璃同时开启,尽享掀背式轿车的宽敞开口和宽大空间。作为全球第一款高端五门掀背式轿车,Superb昊锐在同级别车中可谓是独树一帜,在今年上海车展上首度亮相时就引起了消费者和业界的广泛关注,有望为中国B级车市带来一股消费新潮流。

据悉,作为斯柯达品牌旗舰车型,Superb昊锐在配置上也将有令人耳目一新的表现。全自动双区空调、来自最新BETA平台的座椅设计、电动折叠外后视镜、自动防眩目内后视镜、气动无骨雨刮、绿色轮胎、EPS电动助力转向系统等装备应有尽有,而诸如PLA泊车辅助系统、带AFS随动转向的双氙气大灯、TV接收器、太阳能天窗等多用于奔驰、宝马等C级车上的升级装备在Superb昊锐上也有充分体现。在安全性能方面,达到E-NCAP五星水准的Superb昊锐不仅广泛采用了大众富有盛誉的激光焊接、HSB高强度车身,还配备了ABS防抱死制动系统+ MSR发动机阻力矩控制系统+ASR牵引力控制系统、ESP电子稳定系统、HHC坡道辅助控制系统、胎压监测系统、3点式燃爆预紧式安全带、6安全气囊等完备的主被动安全装置,提供了无微不至的安全呵护。可以说,这款旗舰产品为“睿智魅力奉献”的斯柯达品牌做出了最好的诠释,由此也可以看出上海大众斯柯达品牌进军中高级车市的雄心。

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 汽车
  •