央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超值猎豹CS6 高油价时代快乐SUV车生活

发布时间:2012年04月27日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据国家发改委的消息称,自6月1日零时起,国内汽、柴油价格每吨上调400元,平均每升上涨0.30元。

超值猎豹CS6 高油价时代快乐SUV车生活

高油价时代的来临,国内SUV何去何从?业内人士分析,目前中国的SUV保有量仅仅只有不到6%,与发达国家高达40%的保有量相距甚远,SUV市场仍然存在着继续走高的趋势。

长丰猎豹CS6在SUV的市场中如何保证住制胜砝码?

秉承时尚与超值营销理念的同时,在这样一个高油价的时代,长丰猎豹CS6继续倡导快乐SUV车生活。

背景

长丰猎豹CS6是基于“自由、自主、完全控制、四驱模式”理念设计的“纯正都市SUV”,也是长丰汽车在车型上最大的一次“变脸”。

长丰猎豹CS6是基于三菱帕杰罗V系列平台,由长丰汽车打造的一款全新都市休闲SUV车型。该车和当初长丰汽车热销车型“飞腾”硬朗的纯越野造型不同的是,猎豹CS6更加的时尚化、都市化。

经过两年的市场考验,猎豹CS6在城市主流市场的品牌效应正不断提升。

试驾魅力

据来自长丰汽车最近一次的消息称,在北京怀柔举行的“征战天下,猎豹汽车群英汇”活动中,猎豹汽车品牌的越野爱好者通过现场驾驭CS6,亲身体验了越野驾驶和猎豹汽车独特的驾控魅力。

猎豹CS6底盘系统采用新一代越野V系列平台,高性能的伊顿锁止式差速器、手控电动四驱装置、先进可靠的前轮轮边离合器、225mm的离地间隙、600mm的涉水深度,奠定了猎豹CS6的越野基础。同时,拥有博格华纳的分动器(有2H、4H、4L、N四种模式)也足以应对都市、乡野的各种路况。悬架一改传统SUV的板簧结构,采用了新设计的三连杆螺旋弹簧,在改进操纵和稳定性能的同时,也提升了车辆的舒适性。

优惠“油卡”

高油价也许是造成众多消费者对SUV车型又爱又恨的最大理由,但现在国内首款纯正都市SUV——猎豹CS6让您纵情越野有理更有“油”。

超值猎豹CS6 高油价时代快乐SUV车生活

作为长丰猎豹汽车自主研发的国内首款“主动式全驱SUV”,CS6拥有着出众的越野能力,多次在国内举行的越野赛事中取得优异成绩。

据悉,猎豹CS6已经推出“千万‘油’礼馈赠豹友”的优惠购车活动:凡在4-6月份购买猎豹CS6的用户均可获赠3000元油卡。

时尚是彰显个性拒绝雷同,时尚是享受但不负累,在高油价时代,选择一款像猎豹CS6这样的动力强劲,安全可靠,价格实惠,而且时尚SUV车型,在城市和自然之间的游走中,在繁华与宁静的转身中,和CS6一起,一切变得如此简单。在无法抗拒的或野性或温驯的驾乘中,猎豹CS6信马由缰,把快乐SUV车生活进行到底。

热词:

  • 猎豹CS6
  • 汽车
  • 猎豹CS6: 猎豹CS6独特动感,具有领先的动力,卓尔不群的外形。集多重个性于一身的猎豹CS6,不但集合了轿车的安静舒适,更溶入了越野车强劲有力的全路况行驶性能。作为中国首推的纯正SUV,猎豹CS6采用了V系列平台,配备了专业的SUV底盘系统,采用了德国博世高压共轨发动机、应用了主控式全驱技术、伊顿锁止式差速器及电动分动器、三连杆螺旋簧后悬架、米其林新型绿色环保轮胎,体现了猎豹CS6对各种路况的通过能力高于同类车型、能在时速100公里内根据不同路况在四种切换模式间自动切换、具有出色的操控和稳定性能。 来自:互动百科