央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SUV车型热卖 斯巴鲁考虑与中国车企合资

发布时间:2012年04月27日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:TOM汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  富士重工8日宣布,为提高斯巴鲁在中国市场的占有份额,将考虑并讨论在中国生产斯巴鲁车型。在中国,汽车的普及率逐年提高,斯巴鲁主力SUV森林人的销售量也急速增长着。目前斯巴鲁的进口车均在日本和美国生产。斯巴鲁将考虑与中国国内车企进行合作,设立合资工厂进行生产。

SUV车型热卖 斯巴鲁考虑与中国车企合资

车前的斯巴鲁标志

  富士重工社长森郁夫表示:富士重工不仅要在北美市场扩大“Legacy”的销售量,还要进一步扩大在中国市场份额,这将占据斯巴鲁海外战略的重要位置。中国无疑将超过美国成为世界最大的汽车市场,将考虑在中国年产5万辆的汽车。

SUV车型热卖 斯巴鲁考虑与中国车企合资

斯巴鲁森林人

  富士重工从2004年起向中国进口汽车,销售量年年增长,及至08年森林人的销量达到1万9010辆,是07年的两倍。今年前6个月的销售成绩比去年增长了67%。

热词:

  • 斯巴鲁
  • SUV
  • 合资
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科