央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更少油耗 BMW发动机节能自动启停功能

发布时间:2012年04月27日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

等红灯时,为什么还要让燃油持续消耗?

当红灯亮起,您自然而然的停下脚步,还会原地踏步让体力空耗吗?当然不会。为了保证您的爱车在同样情况下,做出同样智能的应对,我们为您带来BMW发动机节能自动启停功能,它通过在车辆停下时自动关闭发动机(例如等待红灯时),需要继续驾驶时自动开启发动机,从而避免发动机空转造成的燃油消耗和尾气排放。

更少油耗 BMW发动机节能自动启停功能

市区行驶时,车辆很难一直保持行驶状态,停车次数越多,停车时间越长,浪费的能量也就越多。BMW发动机节能自动启停功能,智能判断车辆行驶状态,及时停止发动机空转,让您完美兼得更少油耗和更多乐趣。

更少油耗 BMW发动机节能自动启停功能

BMW发动机节能自动启停功能,可以给您带来哪些好处呢?

一、更少的能源消耗——根据使用情况,BMW发动机节能自动启停功能可有效降低油耗3%-6%,使车辆更加节能环保。

二、更长的整车寿命——采用此项功能的车辆,均是针对极端频繁的启停情况进行元件优化,因而在正常驾驶情况下,相当于变相的提高了整套动力系统的可靠性,寿命甚至更久。

三、更好的驾乘感受——停车时,关闭发动机可有效降低噪音和振动,为您带来更加愉悦的驾乘体验。

四、更新的科技体验——BMW发动机节能启停功能,领先行业,已在欧洲成熟应用,让您轻松拥有世界最新的科技成果,为您全面提升驾驶乐趣。

更少油耗 BMW发动机节能自动启停功能

如需了解BMW发动机自动启停功能的更多详情,敬请致电西安荣宝宝马。

BMW授权经销商 BMW M认证经销商

西安荣宝宝马
咨询电话:029-88176666
公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

热词:

  • BMW
  • 发动机
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科