央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位低于昂科雷 别克将推新紧凑型SUV

发布时间:2012年04月27日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年8月份,别克发布了一款全新紧凑型SUV的预告图,从预告图来看,这款车前脸与土星Vue一致,不过换上了别克流瀑格栅与三盾徽标,后来这款车随着通用破产重组而被暂时搁置。

定位低于昂科雷 别克将推新紧凑型SUV

别克新车预告图

定位低于昂科雷 别克将推新紧凑型SUV

别克紧凑型SUV定位低于昂科雷

通用重组之后,已经将土星品牌剥离,Vue目前也已经停产。不过近日,在海外终于又出现了别克新车的消息,据悉其定位将低于昂科雷,并将在密歇根州Orion Township镇工厂投产,与雪佛兰全新Aveo(新乐骋/乐风)共线生产。

定位低于昂科雷 别克将推新紧凑型SUV

土星Vue

定位低于昂科雷 别克将推新紧凑型SUV

土星Vue

土星Vue与欧宝安德拉以及雪佛兰科帕奇都是出自通用紧凑型SUV平台,其轴距都超过了2700mm,其内部空间非常充裕。别克新车轴距可能也会达到2700mm以上,在造型方面可能会与土星Vue相似,内设五座。

定位低于昂科雷 别克将推新紧凑型SUV 定位低于昂科雷 别克将推新紧凑型SUV

其轴距应该与安德拉以及科帕奇相似

在动力方面,将包括通用全新2.4L四缸发动机以及3.0L V6直喷发动机,此外还有混合动力等,变速器可能会有5挡手动、5挡自动以及6挡自动变速器等可选。据悉,别克新车有望在明年投入量产,关于这款车的更多消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 土星
  • Vue
  • 乐骋
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科