央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价仅8.88万元! 江淮瑞鹰精英版上市

发布时间:2012年04月27日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,江淮近期推出一款极具性价比的精英版瑞鹰,搭载2.0L发动机,最低仅售8.88万元。

性价比再升级 瑞鹰精英版上市售8.88万

江淮瑞鹰

江淮瑞鹰精英版上市价格表
车型售价(万元)
瑞鹰精英版8.88

  瑞鹰精英版是瑞鹰2.0L的改款车型,但精英版在外观上并没有改动,仍然沿用了原车造型,具有肌肉感十足的车前身造型,粗犷的车身大包围,无不透露着一股不羁的越野范儿。

  精英版瑞鹰的内饰相比同级别SUV车型哈弗H3,做工更加细腻、精致。以浅色系为主要色调的精英版瑞鹰,面板之间的接缝处理得较为细致,基本摆脱了自主品牌汽车内饰粗糙的阴影。中控台凸显实用,所有操控键对驾驶员都很容易操作,大大增强了驾驶的舒适性。

  在空间方面,瑞鹰精英版外形尺寸分别为4500/1875/1730mm,1875mm的车身宽度,完全实现了商务级SUV需要的宽大体面,与同级竞争车型相比,这一优势则更加明显。

在动力方面,瑞鹰精英版将使用DOHC16气门发动机及五档手动(带锁环式惯性同步器),最大功率达95/6000 KW/rpm,最大扭矩为172/3000 N.m/rpm。在保证良好的通过性、稳定性、安全性等特性的情况下,瑞鹰2.0L精英版的前轮驱动方式,带来的优势是减轻了车身的重量,使发动机功效完全按照轿车的传动方式进行工作,因此带来的加速性能和操控性能更加优越。(文/ 吴成科)

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 瑞鹰精英版
  • 售价
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科