央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价或不变 新速腾冠军版5月中旬上市

发布时间:2012年04月27日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚落下帷幕的北京国际车展上,一汽大众展台首次亮相了新速腾冠军版车型,根据我们从经销商店带来的新车实拍,速腾新冠军版在维持老冠军版优异动力的前提下,主要是对车身外观和内饰两大方面进行针对性的改变。同时,新冠军版将增加白色车身的车型,并换装全新造型的10幅17寸轮辋,质感不错。

新速腾冠军版本月中旬上市

近日,北京一家经销商了解到,在北京车展期间进行亮相预热后,一汽-大众将在本月中旬正式推出新款速腾冠军版,目前一汽大众大部分4S店里已经均有展车。

标配氙气大灯 配置增加不少

根据新车实拍的信息,新速腾冠军版在内饰和配置上有不少升级,老款冠军版标志性的白色缝合线被新款的红色缝合线取代,这样的颜色处理已经出现在国产GTI车型上。此外,新款冠军版还标配了巡航定速功能。

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版

此前有消息称,氙气大灯和自动清洗功能这两个配置在新冠军版上应该是以选装的形式出现。不过从腾讯汽车获知的情况看,在速腾新冠军版车型上,二者均会以标配形式出现。新冠军版还在多处细节方面进行升级,车门电动玻璃开关和后视镜调节开关都采用镀铬处理,看起来更显档次。座椅从原来的黑色真皮配白色缝合线变成现在的黑色真皮打孔配红色缝合线和红色底衬,无论是视觉效果还是实际乘坐感受都有了不同程度的进步

新速腾冠军版售价维持现款不变

新速腾冠军版的价格方面,虽然相关配置和做工有所改善,不过腾讯汽车从多家经销商获悉的独家消息看,速腾新款冠军版售价区间不会发生改变,手动挡和自动挡车型保持17.28万-18.48万元不变。

展现卓越的升华 白色新速腾冠军版亮相

新速腾冠军版车侧champion个性标志

相关人士分析,速腾冠军版的存在主要在于强化和提高速腾产品的品牌形象和定位,从实际销量的贡献度上看,速腾冠军版的比重还不到10%,主力车型仍是1.6L和1.4TSI。配备1.8TSI发动机的速腾售价确实偏向高端,直逼国内不少B级车的入门级车型,这也是速腾冠军版市场接受度有限的根本原因。

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 速腾冠军版
  • 一汽-大众
  • 上市
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科