央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售5-7万 长安B301将于下半年上市

发布时间:2012年04月27日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继两厢志翔CX30之后,长安汽车今年将推出的又一款重量型车型B301将在今年下半年正式推出。记者昨天获悉,作为长安汽车新推出的Crossover跨界车型,B301原计划在北京车展上亮相,后因故取消,但有望在下月10日~14日在重庆国际会展中心举行的第12届重庆国际车展上亮相。

或售4.6-6.2万 长安B301路试谍照再曝

长安B301高配车型谍照

或售4.6-6.2万 长安B301路试谍照再曝

长安B301高配车型

从外形上看,该车为MPV车型,但更强调运动性,是典型的Crossover跨界车风格。尽管外观似乎有奔奔的影子,但车身尺寸和轴距较奔奔大出不少,离地间隙也更高,同时该车还配备了车顶行李架、车身大包围和尾部扰流板等一系列Crossover车型的标志性特征。

或售4.6-6.2万 长安B301路试谍照再曝

长安B301高配车型

在车内内饰方面,该车内饰设计也延续了运动风格,采用黑色内饰搭配银色装饰以及深色面料座椅,中控台面板用两根银色装饰条进行装饰,顶部设置了中置式行车电脑显示屏,方向盘上则集成了音量调节、静音、歌曲切换、音响模式调节等多功能按钮。

或售4.6-6.2万 长安B301路试谍照再曝

自动挡内饰

  据了解,长安B301将配置4速自动变速箱和五速手动变速箱,上市初期该车将搭载与奔奔相同的1.3L发动机,其后将推出搭载在悦翔车型上的1.5L发动机。而在价格方面,据称该车价位将居于奔奔系列和悦翔之间,预计市场售价5-7万元左右。

热词:

  • 长安
  • 长安B301
  • 跨界车
  • 上市
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科