央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市

发布时间:2012年04月27日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

力帆旗下首款SUV在北京车展正式亮相,据悉这款车将于今年9月份正式上市,预计售价7万-10万元。

售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市

力帆SUV

预计7-10万元 力帆首款SUV北京车展亮相

此前曝光的力帆SUV谍照

  在外观方面,此前曝光过力帆SUV的谍照,似乎颇有RAV4范儿,不过车展亮相的那款已经面目全非,看来外观方案也已定型。力帆SUV采用了全新大嘴造型,粗壮的镀铬中网配合大尺寸的保险杠护板,使车身显得更加大气,略向上扬起的大灯设计为前脸带来几分霸气。

售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市

售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市

  在尺寸方面,力帆SUV车身长宽高分别为4550/1705/1495mm,轴距达到了2605mm,较为宽敞的车内空间,让乘坐的舒适性得到了很好的保证。

售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市

  在动力上,车展亮相的力帆SUV搭载力帆自主研发的1.8L VVT发动机,其最大功率可达100kw,最大扭矩为171Nm,匹配5挡手动变速器。从此前曝光的消息来看,力帆SUV还有1.6L版本,1.6L发动机就是力帆520以及620车型上使用的那款铸铁发动机,最大功率达到78kw,峰值扭矩扭矩为137Nm。在悬挂方面,前悬采用麦弗逊式独立悬架,后悬采用拖曳臂式非独立悬架。

售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市 售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市

售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市售价7-10万元 力帆首款SUV将于9月上市

  作为力帆汽车的首款SUV产品,将推出纯汽油版、油气混合动力两个版本。此外力帆SUV今后可能会引入进口发动机,推出较大功率版本。(文/ 吴成科)

热词:

  • 力帆
  • 力帆SUV
  • 上市
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科