央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年底推新POLO 上海大众POLO减产迎换代

发布时间:2012年04月27日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从上海大众经销商处获悉,目前上海大众旗下产品POLO开始减产,4S店将不会再有任何优惠。此外,从上海大众方面也得到证实,年底前全新POLO将登陆市场。

沿用现款动力 详解上海大众新一代Polo

上海大众新一代Polo谍照

  据经销商介绍,目前POLO已经开始减产,各4S店基本没有现车供应。从厂家发放的商品车信息看,到年底前,银色、红色商品车居多,蓝黑较受欢迎的颜色基本没有供应。经销商表示,产品开始减产,在停产之前,该产品便不会再有优惠。北京地区各4S店内积压很多POLO的订单,据一上海大众经销商介绍,该店目前商品车仅提供给去年11月份下订单的客户。

年底推新POLO 上海大众POLO减产迎换代

现款POLO

  经销商表示,POLO减产的原因是今年年底,上海大众就会推出全新POLO,消息在上海大众方面得到了证实。记者了解到,先期上市的为两厢版车型,现款的1.4L和1.6L发动机还会继续沿用。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 上海大众
  • 新POLO
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科