央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

先推致胜2.0T 新福克斯2012年正式国产

发布时间:2012年04月27日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届北京车展,福特全新锐界Edge初次与亚洲观众见面,同时全球新一代福克斯两厢也在国内首次亮相。在2013年之前,福特将推出4款全新车型,蒙迪欧-致胜2.0T以及SUV车型锐界将于今年上市,而新福克斯将于2012年初国产。

于明年初上市 福特新一代福克斯发布!

新一代福克斯

将推致胜2.0T 新福克斯2012年正式国产

本届北京车展亮相的新福克斯已经配备EcoBoost

  福特全新福克斯采用福特KineticDesign设计语言,塑造出更高挑的腰线、更为流线的车顶与车侧线条和略缩的车窗面积而在整体身型上会显得更为动感,新福克斯在保持福克斯一贯运动基因的同时,显得更为个性而前卫。新一代福克斯将于2011年下半年首先在欧洲和北美市场上市,中国市场的上市时间将相差半年左右,因此新一代福克斯将在2012年初正式国产,很可能会推出1.6T+Power Shift车型。

三种动力可选 福特2011款爱虎正式发布

2011款锐界

三种动力可选 福特2011款爱虎正式发布

2011款锐界

  福特锐界是一款纯美国血统的SUV,在动力方面增加了一款2.0T EcoBoost直列4缸直喷发动机,其最大功率为203马力。此外还有一款3.5升V6发动机,最大功率为285马力,峰值扭矩为341牛米,并匹配了6速手自一体变速箱和智能四驱系统。

将推致胜2.0T 新福克斯2012年正式国产

2010款蒙迪欧-致胜

将推致胜2.0T 新福克斯2012年正式国产

2010款蒙迪欧-致胜

  对于福特车型油耗偏高的问题,福特EcoBoost GTDI新动力技术将于今年引入,蒙迪欧-致胜2.0T车型将成为国内首款应用EcoBoost GTDI技术的车型,这款车将于今年晚些时候上市,配备2.0T EcoBoost+Power Shift双离合变速器,可提高20%燃油经济性,并降低15%二氧化碳排放,其动力相当于传统3.0升V6发动机。 (文/ 吴成科)

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 长安
  • 新福克斯
  • 致胜2.0T
  • 锐界
  • 长安福特
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科