央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价将会降低 沃尔沃XC60将推2.0T车型

发布时间:2012年04月27日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚过去的北京车展上,沃尔沃S60 2.0T新车亚洲首发,是沃尔沃首款搭载2.0 GTDi涡轮增压直喷发动机的车款,预计将在年底引入国内销售。不过据悉在中国市场上,XC60将先期推出2.0T车款。

售价49.8万元 沃尔沃XC60推舒适限量版

沃尔沃2.0T发动机为直列四缸涡轮增压缸内直喷发动机。全新2.0 GTDi 4缸缸内直喷汽油涡轮增压发动机代表了沃尔沃最新研发的核心动力科技,它有两种不同的动力输出型号,最大功率和最大扭矩分别是240马力、320牛米和以及203马力、300牛米。

售价将会降低 沃尔沃XC60将推2.0T车型

沃尔沃XC60目前搭载3.0T发动机,售价49.8-66.1万元。按照汽车消费税规定,3.0T的收税标准为12%,而2.0T发动机的收税标准为5%,搭载2.0T发动机后节约税费达7%。以售价49.8万的3.0T舒适限量版为例,7%的税费已经接近3.5万,这样的话在定价时将更具竞争力。当然更多的消息还是让我们耐心期待吧。

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • 2.0T
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科