央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望2012年推出 大众将推小钢炮POLO R

发布时间:2012年04月27日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前,我们报道过大众将建立R高性能部门,目前大众旗下有高尔夫R和尚酷R两款钢炮车型似乎难以撑起门面,近日获悉大众将推出POLO R。

有望2012年推出 大众将推小钢炮POLO R

图为POLO GTI

据海外媒体报道,大众将在2012年左右推出POLO R高性能版车型,这款车将搭载一款1.6TSI发动机,其最大输出功率可达156kw。与高尔夫R不同的是,受到现在POLO使用的PQ25平台限制,POLO R可能不会是一款全驱车型。其实目前大众并没有1.6TSI发动机,因此不排除选择1.8TSI或者1.4TSI的可能。

有望2012年推出 大众将推小钢炮POLO R

图为POLO GTI

在今年3月的日内瓦车展,大众推出2011款POLO GTI,搭载一款1.4TSI发动机,最大输出功率132kw,峰值扭矩249Nm,匹配7挡DSG双离合变速器。而对于POLO R的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • POLO
  • 大众
  • R
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科