央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年底上市 广汽传祺于9月28日下线

发布时间:2012年04月27日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,广汽集团乘用车公司首款即将量产的中高级乘用车传祺将于9月28日正式下线,年底将上市销售。

有望年底上市 广汽传祺于9月28日下线

据介绍,2005年,广汽开始谋划自主研发和自主品牌项目,2007年成立专门的领导小组和项目组,2008年6月即获得国家发改委审批。但广汽的自主品牌一直难产,直至与南汽分手后的菲亚特在华高调寻觅合作伙伴,才让广汽的“自主梦”有了转机。据介绍,传祺借鉴参考了阿尔法.罗密欧车型的相关技术及设计。

有望年底上市 广汽传祺于9月28日下线

有望年底上市 广汽传祺于9月28日下线

  传祺定位为中高端车,预计在今年年底上市。按照规划,广汽乘用车整车产能未来将达年产25万辆,计划每年推出一款新车型。继传祺之后,2011年将推出一款SUV,2012年会有一款紧凑型或小型车上市,这期间还会有混合动力车、纯电动车推出。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 自主车
  • 下线
  • 上市
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科