央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新闻汇总:全新SRX/2010款荣威550上市

发布时间:2012年04月27日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

十一黄金周之后,国内车市依然火爆,本周国内上市新车仍然很多颇有看点,此外很多新车型或者谍照、配置曝光,或者上市日期、售价公布,也一样能够给我们带来惊喜。本周国内上市新车主要有凯迪拉克全新SRX、欧蓝德.劲界、名爵MG 3SW 1.4CVT、2010款林荫大道、2010款荣威550等。而近日东京车展即将开幕,海外新车不断涌出,其中来自日本国内的几家主要车企新车频频亮相。好了,还是一起来回顾一下本周重点新闻吧!

● 合38.6万元起 雷克萨斯两款新车售价!

雷克萨斯于日内瓦车展正式发布了2010款LS460和GS450h,近日雷克萨斯发布了这两款新车的售价:2010款LS460后驱版车型起售价6.468万美元(约合44.15万人民币)另外全轮驱动车型会比后驱版车型增加1950美元;2010款后驱版GS450h起售价为5.6550万美元(约合38.6万人民币),四驱版车型需要增加3300美元。

合38.6万元起 雷克萨斯两款新车售价!

2010款GS 450h

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41261.html

● 售8.08万元起?帝豪EC718 RV即将上市

在帝豪品牌推出EC718三厢版车型之后,其两厢版车型EC718 RV亦将于近期上市销售,近日有消息显示,在部分南方地区,这款两厢车型已经开售,共两款车型,1.8L舒适版8.08万元和1.8L豪华版8.78万元。

明年再推自动挡 帝豪EC718RV于10月上市

EC718 RV

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41263.html

● 2.0TSI+6速DSG 高尔夫GTI现身新车目录

在近期公布的新车目录上,我们看到了高尔夫GTI的身影,据悉新车最快在明年第一季度内上市,有消息称具体时间为明年3月份,售价将在23万元左右。

约合25.62万 新高尔夫GTI日本售价公布

高尔夫GTI

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41249.html

● 冲中高级市场 吉利帝豪EC8/奇瑞瑞麒G6

在我们还停留在奇瑞吉利只会早入门家用车认识的阶段的时候,吉利和奇瑞突然大发神威,中级和中高级车连续推出,大有不达目的不罢休的决心。帝豪EC718让我们见识了吉利的实力,尽管货源经销商不足,但帝豪EC718还是颇受认可的。但帝豪EC718刚上市没多久,帝豪的中高级车EC8就频频露面,看来吉利帝豪品牌确实“居心不良”;而那边厢的奇瑞更加夸张,瑞麒品牌先期推出一款M1障人耳目后,瑞麒G5和G6的消息越来越频密。G5的推出已经无需多言,总结而言,今年底两个品牌跟合资车拼中级市场,而明年将在中高级市场全面开战。在两款车上市之前,先去好好认识一下这两款在车身尺寸上超过雅阁凯美瑞的自主品牌。

独立悬挂配ESP 帝豪EC8售价/定位分析

帝豪EC8

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41245.html

● 奇瑞QQ6变身 旗云1路试谍照首次曝光

奇瑞在A0级市场上一直主打的是“Cowin”旗云系列车型,从早期推出的旗云1.6L、1.3L车型,再到后来推出的旗云1.5L车型,其一直是走的是性价比路线,是一款地道的经济国民车。不过自从紧凑型车A5推出了与旗云相同排量的超值版车型后,旗云系列车型整体竞争力明显下降,性价比已大不如前。此外与旗云4-5万元售价区间相近的自主新车对旗云车系的冲击也比较大,不过奇瑞并未打算放弃这块市场,尤其是A0级低端市场,所以一款名为“旗云1”的车型将会紧随风云2出现在市场上。

奇瑞QQ6变身 旗云1路试谍照首次曝光

旗云1谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41236.html

● 或售12.5万起 翼神详细参数配置曝光!

东南汽车的全新蓝瑟.翼神车型将于11月份正式上市销售。据我们了解,新车有望在本月之内公布市场售价,11月份陆续抵达市场终端。近日,我们率先得到了新车的详细参数配置,让我们先睹为快!

车型1.8L时尚版2.0L 运动版
舒适型MT舒适型CVT豪华型CVT豪华型MT旗舰型CVT
尺寸4570*1760*1490mm
轴距2635mm
离地间隙150mm
整备质量1335kg1365kg1365kg1360kg1400kg
极速km/h200190190200195
发动机1.8L 进排气MIVEC 4B102.0L 进排气MIVEC 4B11
排量1798cc1998cc
最大功率136马力/6000rpm152马力/6000rpm
最大扭矩175N.m/4250rpm197N.m/4250rpm
油箱容积59L
驱动类型前置前驱
变速箱5MTCVT(带6速运动模式)5MTCVT(带6速运动模式)
转向系统齿轮齿条式液压助力转向
悬挂系统前:麦弗逊独立(带稳定杆、副车架)
后:五连杆独立(带稳定杆、副车架)
制动系统前:15寸盘式/后:14寸盘式
轮胎轮毂205/60 R16(全尺寸备胎)

或售12.5万起 翼神详细参数配置曝光!

2.0L车型外观

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41300.html

● 手动自动挡同步 长安悦翔两厢11月上市

近日获悉,悦翔两厢车型将于11月在广州车展期间正式上市。并将同期推出自动挡和手动挡车型。从之前获得的谍照来看,悦翔两厢版和之前在上海车展上亮相的车型并无两样。与悦翔三厢一样,悦翔两厢同样出自长安经济型轿车B2战略平台。动力方面,悦翔两厢同样仍将延续1.5L的配备,最大功率为72kw(92马力),峰值扭矩为137Nm,自动变速器将采用日本爱信电控DSS 4速自动变速器。另外据悉在后期还将会推出1.3L车型。

手动自动挡同步 长安悦翔两厢11月上市

悦翔两厢

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41233.html

● 售49.8万-57.8万!凯迪拉克全新SRX上市

2009年10月12日 上海,汇聚经典与现代风尚的上海浦江两岸流光溢彩,包括世界网坛顶级巨星、各界知名人士在内的众多嘉宾齐聚一堂,在滨江大道上共享百年豪华品牌凯迪拉克与ATP1000大师赛联袂举办的“凯迪拉克时尚之夜”。

售49.8万-57.8万!凯迪拉克全新SRX上市

售49.8万-57.8万!凯迪拉克全新SRX上市

凯迪拉克全新一代SRX上市现场

凯迪拉克全新一代SRX在这场时尚与运动完美结合的风潮盛典中瞩目登场,标志着这款运动型豪华SUV在万众期待中正式登陆中国市场。上海通用汽车正式宣布凯迪拉克全新一代SRX两款车型的市场售价,3.0升旗舰版为57.8万元,3.0升豪华版为49.8万元。两款新车将陆续抵达全国凯迪拉克品牌授权销售服务中心,即日起开始接受预订。

凯迪拉克全新SRX报价

车型

指导价(万元)

3.0升豪华版

49.8万元

3.0升旗舰版

57.8万元

(制表)

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41331.html

● 5.39-7.59万元?新一代赛欧11月上市

提到赛欧,也许会给大家带来一种“最熟悉的陌生人”的感觉。倒数几年前,赛欧是十万元经济型轿车最具代表性的车型。不过随着十万元区间被紧凑车型占据,经济型轿车已经退居二线,并且更多欲购买小型车的消费者把目光投在了同门师兄弟新乐风的身上,使得赛欧车型在2007年已经停止生产,市场上在售的现车也是少之再少,所以更新换代是赛欧在市场上出现的唯一途径。新赛欧的谍照在网上已经被炒得沸沸扬扬了,据了解,目前新赛欧已经可以接受预订。

5.39-7.59万元?新一代赛欧11月上市

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/41390.html

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 新闻
  • 新车
  • 汇总
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科