央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

发布时间:2012年04月27日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近些年,虽然中国汽车业的发展逐渐壮大,但是相对豪华车这块领域,国外品牌一直处于垄断地位,而在此次2010年北京国际车展上,我们很高兴看到了一款极具中国设计元素的高级轿车—吉利帝豪EC8。其造型极具中国色彩,雄浑威严,天庭饱满,特别是两处中国式的立眉,赋予了整车霸气、威严的形象。EC8亮相此次车展不仅代表中国汽车业的新兴,同时也表明民族自主品牌已经开始进军豪华车领域。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

帝豪EC8定位C级大型豪华商务轿车,具备全方位的高等级安全水准,具有同级超大尺寸、超大空间,提供高舒适性、高静谧性豪华商务空间。再观整车内部构造,EC8具有同级领先的超大尺寸,特别是2805mm长的领先轴距,带来车内纵向充裕甚至是奢侈的空间。无论是前排还是后排的空间,给人安坐家中的惬意心境,让驾乘和乘坐者尽释自由之志,尽驰快意人生。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

在安全性能方面,帝豪EC8秉承吉利造最安全、最环保、最节能的理念,按照高等级的GTSM全方位安全管理系统打造,主动安全配备齐全,CNCAP设计指标达到5星水平。配备 6安全气囊,结合高安全性车身、后排儿童座椅固定装置、防盗报警、超速报警、安全带未系报警、门未关报警、车灯未关报警、速度感应车门锁止等,提供真正全方位的安全。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

此外,EC8还有诸多丰富的豪华配置和贴心设计,包括:豪华多功能方向盘,集成了多媒体、智能巡航等多功能操控于一体;氙气大灯,带自动洗涤功能,且具大灯自动开启和伴我回家功能;前排高配8向电动可调,并且提供电加热功能,后排3座全部标配头枕,并且全部高低可调;内置式电动天窗,超大尺寸,与大自然畅意接触;多功能后视镜,电动调节,电动折叠,具备除霜功能,并且还集成LED转向灯功能;配备后窗、后侧窗豪华遮阳帘,遮蔽阳光侵袭,提供雅致私密空间;标配无骨雨刮且具有自动开启及雨量感应功能;采用绿色隔热玻璃,有效隔绝太阳照射;无钥匙进入及一键式启动功能。

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

豪车不再是外国品牌专利 帝豪EC8解读

EC8在豪华车身和强大配置后,最吸引人眼球的应该归属于它内饰采用国际流行的深浅双色调搭配设计,上层采用深色调印花压皮材质材料,有效吸收光线减少反射,提高驾驶安全;下层浅色搭配,营造清新典雅的氛围,彰显高贵豪华气质。再造中国风采。

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • 吉利帝豪
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科