央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

L5下半年上市 青年莲花还将推出L6/L7

发布时间:2012年04月27日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚过去的北京车展上,青年汽车公布了未来新产品的发展规划,除了此次亮相的L5之外,L6和L7也有望于今年底或明年初亮相,并在明年或后年投放市场。

于下半年上市 青年莲花L5北京车展亮相

莲花L5

此外,刚刚发布的L5将于今年下半年正式上市,预计销售目标为6万辆,现有的120家销售网络在今年10月份也将增加到180家。并还将在此平台上推出轿跑、SUV和MPV等系列车型。

于下半年上市 青年莲花L5北京车展亮相

莲花L5

青年汽车集团董事局主席庞青年还介绍莲花汽车在国外生产和销售的高端车型在未来也有望引入到国内生产,这已经在规划当中。并表示,“届时引进国内生产的车型售价肯定比在国外销售的车型更便宜。”

★相关阅读:

于下半年上市 青年莲花L5亮相北京车展

http://news.xgo.com.cn/6/63412.html

热词:

  • 莲花L5
  • 莲花
  • 青年莲花
  • 莲花L5: 莲花L5是一款由英国莲花全新研发的国际标准中级车型,不但外观独特,而且科技含量高,其中本次亮相的两款车型搭载的1.6L CAMPRO CPS发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术。 来自:互动百科